PR CUAET
-
Ну им же не отказали со словами «не отдам, не хочу», были озвучены какие то условия ? Или на каких основаниях был озвучен отказ выдать паспорт сегодня ?
-
Він може поводитися впевнено чи невпевнено - немає значення. Головний офіс МЗС не зможе не відреагувати на заяву про неправомірні дії свої підлеглих за кордоном
-
А там считается входящим электронное письмо?
-
Спасибо большое 🙌
-
Тільки магістра.
-
Саме так. Подавалась 5 лютого, без усяких смикань дзвінків і нагадувань прийшов дозапит документів 17 травня. Номінація 22 травня.
-
Письмовий запит до цього "доброго дядька" в Укр. Консульстві Едмонту, на якій підставі він не віддає готові паспорти, (апелювати треба, вказуючи потрібні статті Укр. Законів). Потім з його відповіддю онлайн подавати до суду в Україні
-
Таз там уже всех надоела эта грызня
-
Я вказувала лише ті роки, які вчилася на магістра. 2 роки (це була друга, післядипломна, освіта) 5 років спеціаліста до того не вказувала
-
Особенно если сам МЗС издавал противозаконные решения когда закрыл доступ к услугам ещё до вступления закону в силу)
-
Тільки, маючи його письмову офіційну відповідь, ви зможете чогось домогтись
-
Спасибо большое ,сделал как Вы 🙌
-
Но теперь то мзс постановил выдать все что приняли до 23 апреля + до 18 июня предоставлять услуги без кю кода при наличии бумажных документов
-
Инсайд нет, но это последние публикации МЗС на сайтах Консульств
-
Мы не знаем инсайд, да и играться "запретил - разрешил" одно положение противоречит другому. Скорее всего они просто подставляют консулов под удар
-
Нужно почитать про остальные консульства в мире. Думаю на той неделе будет больше инфы
-
В Оттаве все выдают и принимают, люди вчера позавчера отписывали уже. Прикол в эдмонтоне
-
Если бы не было давления сверху на консула то ему какой смысл не выдавать. Что-то не логично. С другой стороны, МЗС не хочет на себя брать ответственность за нарушение прав
-
А коли саме і що за паспорт, для чоловіка чи жінки?
-
Проблема тільки в Едмонтоні
12 Jan 2024, 17:45
Post 173775 of 386701
13 minutes ago