PR CUAET
-
Важные налоговые даты.• Первый авансовый платеж пособия канадским работникам будет выплачен 12 июля 2024 года. • Следующий платеж канадской скидки на выбросы углерода будет выплачен 15 июля 2024 г. (все провинции, кроме Британской Колумбии и Квебека). • Первая выплата пособия Ontario Trillium Benefit будет выплачена 10 июля 2024 г. • Первая выплата детского и семейного пособия Альберты будет выплачена 27 августа 2024 г. • С 25 июня 2024 года доля прироста капитала для физических лиц будет увеличена с половины до двух третей для части прироста капитала, превышающей 250 000 долларов США. Налогоплательщики, которые получат значительный прирост капитала в 2024 году, возможно, захотят инициировать его до этой даты, чтобы избежать уплаты дополнительных налогов. • С 16 апреля 2024 г. максимальная сумма, которую можно снять в рамках Плана покупателя жилья RRSP, была увеличена с 35 000 до 60 000 долларов США. Кроме того, налогоплательщики, которые снимают средства из HBP в период с 1 января 2022 года по 31 декабря 2025 года, не должны будут начинать выплаты в течение пяти лет после года, в котором они сняли средства, — по сравнению с двумя годами ранее. Таким образом, для налогоплательщиков, которые снимут средства в 2024 году, первый год погашения будет продлен с 2026 до 2029 года. • Если вы являетесь пожарным-добровольцем или волонтером службы экстренной помощи, суммы, которые вы можете потребовать в своей налоговой декларации за 2024 год, увеличатся с 3000 до 6000 долларов США, то есть экономия на налогах с 450 до 900 долларов США
-
Я ж писала на пару повідомлень вище
-
Дякуємо, намагаємося все робити швидко та якісно😉
-
Доброго дня. Є питання по SWM. За скільки місяців повинна бути довідка про кошти на рахунку? І якщо я роблю на одного роботодавця і хочу змінити мій тір на третій Чи потрібно мені відпрацювати ще пів року для подачі документів для підтвердження цього стажу на цій посаді?
-
В мене 18 місяців було 6 травня, подзвонила в CRA то сказали передзвонити після 6 червня. Тобто на дитячі подавати після 19місяця.
-
А как его продлить ?
-
Я просто ще не впевнена їхати мені в понеділок все ж таки чи ні 😭 така каша в голові а на пошту вони мені так і не відповіли..
-
Так і є - ми є temporary residents. І щоб залишатися тут надалі, нам треба продовжувати свій статус. Або ж покинути країну
-
А як?
-
Це треба дзвонити в CRA, питати конкретно по вашому профілю. Вам має також лист прийти, без нього не зарєструєтесь
-
Тоесть по моему пермиту муж может продлить но у меня к примеру работа тир 4 И на сайте пишут что от тир 3 можно подаваться. Поэтому и проблема как его продлить 😅
-
Йобушки-воробушки.....(с) Це якось не дуже оптимістично, але треба додати +6 місяців для Квебеку )))
-
Дипломатична пошта до Оттави так і не доїхала?
-
Якщо слот на подачу на дитячій паспорт, то я не зможу приїхавши на нього консультуватись ні з яких інших питань там, правильно розумію? Якщо ситуація повʼязана з паспортом та виїздом з Канади
-
Доброго дня , що це , як мені взяти цю аплікацну форму 😃) дякую
-
Хотів написати, що звертався до Ігоря за переводами - то зробили дуже все вчасно і добре, все пояснили, все надали. Дуже оперативно в пунктуально, рекомендую!
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/open-work-permit-spouses-dependent-children/eligibility.html#exceptions-low
-
Те, що у вас TEER 4, не є виключенням:
-
Намагаюся зрозуміти що робити зі своїм ворк пермітом який закінчиться наступного червня…
-
Дякую😊
12 Jan 2024, 17:45
Post 174101 of 395797
3 minutes ago