PR CUAET
-
Так по этому и берется всё с переводами делали, свидетельство о рождении и украинский внутренний ( пришлось переводить ) в доказательство что гражданство Украины
-
Є гілка про це, там писали про Китай
-
www.italki.com/i/reft/A0EEGeb/AcDc66/english?hl=en&utm_source=copy_link&utm_medium=share_teacher
-
italki.com
-
Треба писати усе вірно для аплікації на ПР. Країни ссср не існує 🤷🏼♀️
-
Добрый день, есть кто-то, кому нужно получить криминал рекорд из Китая? Или кто уже имеет опыт получения? Спасибо!
-
Во всяком случае можно отметить ссср как в аппликации на кует и написать объяснение
-
Так в первый аппликации на кует уже написано ссср. Государство всё видит и так же сравнивают с первой кует . Так же за работу надо писать что писали в аппликации кует . Если есть разногласия я думаю у государства возникнут вопросы
-
А саме з яким вчителем, можна контакт?
-
Тому що ССсР вже не існує і офіцери дуже конфузяться коли то бачать . Пищіть РФ місце народження . Ніяких проблем .
-
Дякую, готувався із вчителем та самостійно. Покупав пробні тести на сайті CELPIP. Дивився відео на ютубі. Читав книжки. Дивився серіали із субтитрами. Найкраща вправа із спікінгу що мені реально допомогла - це коли перший раз просто говорите на час, потім записуєте свою відповідь, та потім повторюєте разів 10. І так кожне завдання із тесту. Я прорішав таким чином 8 повних тестів. Заодно письмо тренується, коли в процесі вносишь правки в текст спікінгу. На зайняттях із вчителем вивчаєшь нюанси завдань, структуру кожного завдання, що саме перевіряють.
-
Дякую
-
Прийду додому і подивлюсь як у мене. Здається Україна
-
Вы где в Канаде, есть в Монреале переводчик, берет 25$ за один лист, переводит как на французский так и на Английский
-
Переводчика тут все советовали😐
-
Почему не писать ссср ? Какая причина? У меня мама родилась в 1950 в Воронеже, потом в 1952 году её родители переехали в Крым . Уже выйдя замуж в 1973 она всю жизнь прожила в Украине в Днепре. Загран паспорт когда получила до войны в январе 2022 большими буквами написали росийских федерация 🤦♀️. Теперь надо как то доказать что не русский. А то ещё проблемы будут. В принципе при заявке на кует так и было. Я написала что родилась в России как в загран паспорте, так потом писала письма с доказательствами что она гражданин Украины. Родится можно и в самолете но это не значит гражданство. А иметь гражданство это значит быть гражданином какой нибудь страны. И потом в первой аппликации на кует уже везде стоит ссср . А сейчас будет не верно если указать всё без ссср
-
Потрібна нова робота з пів року фултайм і job offer саме з тої роботи .
-
Смените перекладача. Не пишите СССров никаких
-
Дякую велике 🙏Тобто с depends його удалить а далі буде аплікація о дітях?
-
Ви маєте вказати сина що він просто є вашим сином, але він не буде йти як dependents, тому що йому вже більше 22х років. Йому треба буде йти окремо. Через ваш ПР він вже не зможе скористатись програмою цією.
12 Jan 2024, 17:45
18015/474652
3 days ago