PR CUAET
-
Троє дорослих, двоє молоді і здорови, в Канаді тільки 6 місяців, я не консультант але якщо більше немає ніяких вагомих факторів, які відрізняють вам від інших бажаючих ( Одеса, війна то у всіх українців, але нажаль не всі проходять по гуманітарної програмі) та головне є можливість пройти по іншої програмі то вірогідність відмови дуже висока.
-
А у вас паспорт заканчивается в марте 27?
-
У меня ещё нет письма о биометрии
-
Ну которые помоложе🤣🤣🤣
-
ви отримали конверт на пошті чи в скриньку кинули?
-
А девочки??
-
так, на фізичну
-
А цей переклад від апостиль надходить на фізичну пошту? Бо я замовляла але нічого від них не отримала. Лише результат оцінки від Wes. Дуже дякую.
-
Емплоймент веріфікайшн леттер это ближе к Джоб офер или к Реферанс?
-
Для нон-ее треба з 18 років, незалежно від віку
-
Сексист!!)))
-
Так, може сам. І подати, і забрати. Питалися, коли подавали документи.
-
В какой сфере ваш NOC?
-
Дякую за інформацію
-
Чоловіку НР сказала що це не вона повинна заповнювати 😒
-
Я летіла з Варшави в Канаду у дитини був продовжений паспорт
-
Доброго дня офіційно консульство підтвердило що забрати паспорти. Можна в Торонто по середах з 16:30 . В живій черзі. Бо я запитувала за середу бо маю слот на середу щоб не їхати 2 рази. Може кому корисно .
-
А як будуть перевіряти скільке в тебе відпрацьованих годин якщо треба прислати останні пей стаби за 3 місяці?
-
Будуть дивитися ці 3 міс. Якщо якісь питання - запросять додаткові пейстаби
-
📌Продолжаем тему пограничной службы – какую информацию они собирают и сколько она хранится у них в базе ✅Информацию можно разделить на два вида – данные въезда и данные выезда. 💫Если вы влетели в Канаду, то пограничная служба аэропорта собирает следующие данные: данные въезда, данные выезда, все данные, которые вы декларировали в самолете в декларации по прилету, фамилия, имя, данные паспорта, данные авиабилета, данные вашего рейса. 💫Информация хранится в общей базе данных пограничной службы три года. После этого ее переводят на другой запасной сервер, где вся информация включая ваше фото сохраняется на протяжении 15 лет. 💫Те же самые данные собираются и сохраняются если вы приезжаете в Канаду через США. 🌏Данные по вашему вылету. Все данные по вашим вылетам собираются пограничной службой прямо от компаний авиаперевозчиков с 25 июня 2020 года. 🌏Канадские пограничники стали собирать данные на иностранных жителей, которые покидают Канаду через США с 30 июня 2013. Эта информация собирается пограничниками США и сразу забивается в общую базу данных США – Канада. 🌏С 11 июля 2019 года канадские пограничники стали собирать и сохранять данные о выезде всех Канадских жителей, включая граждан и тех, у кого статус ПМЖ. Эта информация сохраняется на протяжении 15 лет. 🔥И самое интересное, с какими Министерствами пограничная служба Канады делится своими данными: 👉Министерство Иммиграции Канады (IRCC) 👉Полиция Канады (RCMP) и служба безопасности Канады (CSIS) 👉Министерство труда и социального развития Канады (ESDC – Service Canada) 👉Налоговая Канады (CRA) ⚠️На последнее сотрудничество мне бы хотелось обратить ваше внимание. ⚠️Пример: когда вы влетаете в Канаду и декларируете 80 тысяч долларов, а потом подаете на социальное пособие, то спустя год-два это становится известно налоговой службе Канады (так как вы будете подавать декларацию), а в данных налоговой будет светиться информация по деньгам, которые вы завезли и задекларировали в аэропорту. Происходит следующее: налоговая Канады высылает вам запрос и аудит с просьбой объясниться что у вас происходит. Если вас поймают на мошенничестве, то этим фактом, а также информацией, что вы ввезли 80 тысяч налоговая рано или поздно поделиться с Министерством Иммиграции. То может привезти к открытию на вас дела по финансовой статье. 📌Это самый примитивный пример, а таких я могу привезти сотни. ✅Будьте последовательны и имейте в виду, что иногда на ваш иммиграционный статус может негативно повлиять сокрытие фактов в соседних Министерствах. •Запись на ➡️ КОНСУЛЬТАЦИЮ по иммиграции •Консультация по БЕЖЕНСТВУ 💬 Чат по вопросам иммиграции
12 Jan 2024, 17:45
182681/444136
3 minutes ago