PR CUAET
-
It's not true. I have many Canadian clients, and most of them purchase their first property around the age of 21 or 22. They typically make a down payment of 5% to 10%, often using money provided by their parents or grandparents.
-
Ті хто проголосували повністю заповнено, покажіться! Країна має знати своїх героїв 😀
-
Походу в нас це із за грози(
-
И save, и next пробовали.. Беда в том что пару раз после таких попыток сайт падал, и, возможно, одна из них как-то сохранилась в другом пространстве, и увидеть её не выходит, и нормальную заявку отправить.. других объясений пока что нет
-
Також ті, хто йде забирати паспорт в Едмонтоні, розраховуйте на те, що доведеться чекати 3-4 години в черзі, яка не рухається.
-
А, то не закрили а просто проблємки?
-
Доброго вечора, чи потрібно додавати паспорт батька (він вказаний тільки у Family information. Я основний аплікант - іммігрую через бабусю по матері що є citizen. Дякую
-
Я тоже вижу сохраненную аппликацию , но на этапе попытки дозаполнить выбивает опять ошибку
-
СЕрвіС АнаВеЙлбл
-
Я місяць чекаю для доньки, але з дати подачі на паспорт досі без змін " відправлено на перевірку".
-
Хром краще
-
Я з Едмонтона. MS Edge і Mozilla дають помилку 404. Chrome показу чергу
-
У меня сейчас 503
-
Для того чтобы это проверить нужно зайти на портал а без очереди туда не пускает
-
І що тепер чекаємо 9 липня?
-
Чи атестат зі школи треба евалювати?
-
Слушайте, а есть хоть кто-то, кто смог податься?
-
Здравствуйте всем , пробовала сегодня словить Слот Как понять что ты его словила что там пишет ? Пишет вы попали в електронную очередь и вам прийдет письмо на почту , как это понимать ?🙏🏻буду благодарна за ответ
-
Со страницы Альберты опотьюнити стрим через графу how to apply, и потом не создать новую аппликацию а нажимаю проверить существующие аппликации
-
Де підписатися на цю інформацію?
12 Jan 2024, 17:45
2 minutes ago