PR CUAET
-
Також ті, хто йде забирати паспорт в Едмонтоні, розраховуйте на те, що доведеться чекати 3-4 години в черзі, яка не рухається.
-
А, то не закрили а просто проблємки?
-
Доброго вечора, чи потрібно додавати паспорт батька (він вказаний тільки у Family information. Я основний аплікант - іммігрую через бабусю по матері що є citizen. Дякую
-
Я тоже вижу сохраненную аппликацию , но на этапе попытки дозаполнить выбивает опять ошибку
-
СЕрвіС АнаВеЙлбл
-
Я місяць чекаю для доньки, але з дати подачі на паспорт досі без змін " відправлено на перевірку".
-
Хром краще
-
Я з Едмонтона. MS Edge і Mozilla дають помилку 404. Chrome показу чергу
-
У меня сейчас 503
-
Для того чтобы это проверить нужно зайти на портал а без очереди туда не пускает
-
І що тепер чекаємо 9 липня?
-
Чи атестат зі школи треба евалювати?
-
Слушайте, а есть хоть кто-то, кто смог податься?
-
Здравствуйте всем , пробовала сегодня словить Слот Как понять что ты его словила что там пишет ? Пишет вы попали в електронную очередь и вам прийдет письмо на почту , как это понимать ?🙏🏻буду благодарна за ответ
-
Со страницы Альберты опотьюнити стрим через графу how to apply, и потом не создать новую аппликацию а нажимаю проверить существующие аппликации
-
Де підписатися на цю інформацію?
-
go.mfa.gov.ua/services/40/59
-
Нет не связано это с очередью, я поймала слот и до сих пор стою в очереди той. Вы, разве что, не поймаете второй слот(для взрослого) если у вас есть первый, ещё не использованный (для взрослого)
-
Аналогічно, я той розділ вже 100 разів заповнювала і не зберігає 😭
-
А вы можете зайти на сайт с двух компов под одним и тем же логином одновременно?
12 Jan 2024, 17:45
3 minutes ago