PR CUAET
-
А если QR есть и на учёте, но в колонках "отсрочка" и ВЛК прочерки, они примут?
-
Вітаю Підкажіть будь ласка куди краще підгрузити додаткові документи від родича ? Бо до форми imm 0191 можна тільки 3 документа більше … туди де всі додаткові просто в окрему графу ?
-
У меня тоже не было подтверждения что они получили, но сегодня получила по электронной почте письмо что когда я отправляла документы в тему не указала UCI номер и так понимаю мне прийдется отдельным письмом отправить свой номер, вообщем не очень понятно и у нас все общение через gmail, в g key никакой инфы
-
А, ну тогда вы молодец У меня на пробных скакал балл 8-9 и я была из-за этого сильно не уверена в себе
-
Успіху)
-
Ну вот слот на следующую неделю, уже будет третья попытка(
-
Адвокат?
-
створюємо окрему гілку - Я знайшов родичів😊
-
Я сделала наверное тестов 20 по ридингу и меньше 9 я набрала только один раз , ну там реально попался прям текст с кучей незнакомых слов, а вот сориентироваться быстро,что говорить это трабл
-
Все что угодно может быть, даже если и примут, не застрянет ли потом. Жесть просто, не знаю что с этим делать
-
У будь-якому разі поки на місці не поспілкуєтесь - точно нічого ніхто не скаже.
-
Мне сказали что переводчик должен быть с аккредитацией канадской
-
Требаж таке, у Вас імʼя та прізвище як в моєї сестри 😁
-
в мене так було, десь 1,5тижня чекала... написали дякуємо отримали, вибачте багато запитів
-
Можуть. Але наврядчи будуть
-
Для меня самым сложным разделом был ридинг. Я понимала, что спикинг и райтинг я могу подтянуть в короткие сроки, а вот ридинг… но в этот раз очень повезло))
-
Плануємо заказати переводи документів з іншої Країни на гум прогр, так як для нас тут дуже дорого, хтось так робив ? То що там печаті може будуть на інших мовах ,некритично ?
-
Они же могут запросить с пограничной службы, что выехал законно до 22 года
-
Ни как. Так же как и нельзя ускорить получение карты
-
а куди можна писати листи... на інспектора кляузу... що довго розглядає ?
12 Jan 2024, 17:45
4 minutes ago