PR CUAET
-
ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en Реєструйтесь тут gckey там де лінкуєте свою заявку!
-
Ну просто быть такого не может, невероятно. Наконец то оно сдвинулось с мертвой точки
-
Не всегда, у меня знакомый подался по гуманитарной программе в конце сентября 2023, а через 2 недели получил E-COPR, карточку правда еще ждет, но ПР получил очень и очень быстро 🤔
-
Можемо зробити відповідно до закордонного паспорта
-
Можна і в українського
-
Newfoundland and Labrador
-
Так так і потрібно, лише найвищий ступнінь евалюаціі
-
Будь-який нотаріус підійде
-
Дякую
-
Поэтому мы когда подавались были полны надежды, что и нам так быстренько все дадут, но увы 😪
-
Вам нужно уточнить NOC, если Warehouse Clerk - Parts And Equipment (Noc 14401), то нужно. Если Warehouse Shipping Clerk (Noc 14400), то нет
-
Дякую!!! Як раз зловила!))
-
Это парень моей дочки, я сама видела , когда он подался и когда пришел E-COPR ему…
-
В списку документів який дала мені імміграційний консультант, написано ,що тільки підгружати найвищий свій ступінь освіти, не ускладнюйте собі життя
-
У меня два диплома,эвалюация, атестат,все с переводами еще и свидетельство о браке на всякий случай.... и все это весит 5 мб в прекрасном качестве, поиграйтесь с настройками.
-
Та я ж не про евалюацію (її вже зробила). А про те, щоб у заявці на АОС завантажити лише найвищий ступінь, щоб якість ПДФ-файлу не страждала. Бо дуже багато сторінок у мене
-
Очень люблю истории про знакомых знакомых и их невероятные истории…
-
Так
-
Я перестраховуюсь:)
-
Дякую
12 Jan 2024, 17:45
2 minutes ago