PR CUAET
-
Я б поки що не пояснював. А вже якщо спитають тоді
-
Можна. Чекати на ПР можна і не в Канаді, або продовжувати візиторський. І теоретично можна буде податися на робочий коли буде пройдено eligibility
-
паспорту немає?
-
Якщо маєте 480-500 балів - цілком реально. Але вам в гілку ЕЕ
-
11месяцев это не дедлайн а среднее время :( к сожалению мне так и сказали при звонке к ним :( есть люди кто чекбееграунд ждут уже больше года
-
Якщо черга є, то варто ловити місце в черзі, таке щоб якраз до 0ля дойшло на 10ту ранку
-
Бо якщо немає черги зовсім - то іцмовірно можна іти спати
-
Щоб подивитися чи є черга, для тих хто вперше заходить зараз на сайт.
-
@ivan12348667 оце?
-
Це вже після ТРП отримали? ТРП по якій причині видали?
-
Заїжджав по sjtd
-
Є, до 2033 року
-
VPN (англ. virtual private network — «виртуальная частная сеть») - это технология, которая позволяет обеспечить одно или несколько сетевых соединений поверх чьей-либо другой сети • VPN защищает ваш трафик от отслеживания, постороннего вмешательства и цензуры . VPN создает зашифрованный туннель для ваших данных, защищает вашу онлайн-личность, скрывая Р-адрес, и позволяет безопасно использовать общедоступные точки доступа Wi-Fi 4
-
Дякую за відповідь
-
Що таке «впн»?
-
Так, після трп, був sjtd
-
Так, все вірно
-
Я не знаю, в аеропорті видали овп та трп
-
Якщо вам вже прийшло підтвердження продовжити перміт можна. Якщо ні треба буде інші методи щоб продовжити перміт або візітор рекорд або trp.
-
Привет, кто возвращал деньги за иммиграционный тест по MSP (BC) ? Какой алгоритм? Кто где проходил чтобы не дорого вышло относительно Получил письмо подтверждение еще 4 июня, но не получил сервис карту. Может я что то упустил? Нужно ли ехать в ICBC для регистрации дополнительной ?
12 Jan 2024, 17:45
Post 218301 of 399985
5 minutes ago