PR CUAET
-
Всем привет 👋 Меня зовут Анна Имашбаева - я из Казахстана. Я лицензированный иммиграционный консультант 🇨🇦 В эту субботу 13-го июля я и моя україномовна case-manager проведем БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР на тему PR статус по гуманитарной программе. Вы сможете задать свои вопросы и бонусом получите список необходимых документов для гуманитарной программы. Жду вас у себя на страничке в инстаграм www.instagram.com/viacanada/
-
Испорченый телефон, ей богу
-
принял,спасибо
-
Там було, що вона заповнила це за 25 хв
-
Девушка заполнила за 25 минут
-
надеюсь кто-то пошутил
-
пришло сообщение от подружайки что в чате кто-то писал про 25 мин на заявку
-
www.instagram.com/p/C9Qlex2OoIR/?igsh=MWhyaW50N2Z0Yjkwag==
-
Со мной связывались. Чтобы очередь создать опять. Успела оформить до последнего шага. Говорят, что и тех, кто не создавал драфт, тоже пропустили.
-
нет
-
З чого взяли це?)
-
правда что дают 25 мин всего на заявку и выкидывает?
-
Не забивайте лишним голову, лучше ищите пыльцу единорога, чтоб повезло с очередью🤣🤣
-
А с вами не связывались после первых «голодных игр»? Тут писали что давали возможность закончить тем кто успел сделать драфт
-
Можна і ще можуть на вас пару речень дописати. Якиз спеціалістом домовитесь. Я з Британської Колумбії
-
🫣Так, просто цікаво яке в нього було вільне поле
-
Слава Богу немає у мене його, вже легше дихати на одну людину! 😆
-
Ну что вы у него выпытываете,в документах написано крепить вместе, он сделал по другому... Крепите так как указано в требованиях вместе с оффером
-
Дітям я б одразу подавала на стаді перміт, щоб потім не міняти після чергової поїздки, на підставі ВП чоловіка. На новий ВП треба податися не пізніше ніж за 30 днів до закінчення попереднього. То дивіться, що саме Вам зараз треба. Крім того, офіційно 31 березня пройшло, то як зараз розглядаються справи українців - невідомо. З того, що я читаю, - по-різному, і відповіді приходять різні: комусь подовжують, комусь відхиляють запит.
-
www.instagram.com/p/C9Qlex2OoIR/?igsh=MWhyaW50N2Z0Yjkwag==
12 Jan 2024, 17:45
Post 219479 of 399212
3 minutes ago