PR CUAET
-
Много примеров в гугле
-
Сколько же стоило поискать в интернете?
-
Так это не мои слова там спикер писал скриншот посмотрите.если кого то обидел извините. Просто люди живут только сейчас а что будет потом им неважно...в вашем случае я упомянул про медкомиссию только по той причине что ваш родственник это сделать не на всегда а Макс на год ..
-
А що, якщо вчора був дедлайн, а ми так і не оновили дані? Тепер все одно буде штраф? Бо чекаємо на паспорти і не знаємо, чи зможемо потім отримати І якщо оновитися зараз, чи не буде інформації про правопорушення в додатку?
-
А он запрос один Если вы подаетесь с консультантом Эту информацию они дают
-
Даже не представляю какой вы запрос ввели что у вас их много
-
phoenixgrs.com/how-to-write-a-letter-of-support-for-immigration/
-
На сколько я знаю, то люди, которые выехали сразу как PR, то сдавали свои внутренние паспорта. Так что это не бред. И на обложке паспорта пишется, что он принадлежит Украине или как-то так.
-
Дай бог но вряд-ли.так быстро...и понял вас дизале.я предпочел бы жить без паспорта но не светиться...да кстати по гуманитарке можно и без паспорта подаваться
-
То ви навіть не знаєте що так пишеться, а таку нісенітницю пишите
-
Это было уточнение, дальше читать не хочу
-
Странный вы Если задаете такие глупые вопросы У нас самый лучший консультант в Канаде С которым у нас все получилось
-
Я знаю що писав Вам відписала просто бо часто ви згадуєте Влк. Далі поживемо і побачимо як воно буде😉 Дасть Бог може вже ця війна закінчиця🙏
-
Странный у вас консультант, наверное плохо свою работу делает
-
Доброго вечора! Напишіть будь ласка чи наступна подача на Alberta Oppurtunity Stream 13 серпня чи дата перенесена?
-
Я вас удивлю Бесплатно 🆓
-
Доброго дня маю запитання, на федеральному етапі заповнюю данні про паспорт України , маю таку проблему що номер паспорту написаний українськими буквами СЮ , як правильно це вписати в аплікацію ?
-
Опишите пожалуйста этапы после биометрии, только на почту все приходит? В заявке ничего не меняется?
-
Важен не срок ожидания pr а срок получения первогоьодррения после него все документы продлеваются до конца рассмотрения и пусть хоть 10 лет рассматривают..та и помощь депутата для ускорения процесса никто не отменял
-
Дякую за відповідь!
12 Jan 2024, 17:45
Post 225565 of 390829
3 minutes ago