PR CUAET
-
Мы обращались к депутату, всё бесплатно. Ту информацию что он нам нашел когда звонил в ircc нам уже рассказали сами агенты с ircc. ИТОГ ДЕЛАТЬ НОВУЮ АППЛИКАЦИЮ 🙏
-
Я пройшла біометрію 4 січня, а ні запиту на додаткові документи, а ні відповіді про обробку… цікаво чи це варто звертатися за допомогою?
-
t.me/prcuaet/1783/120068
-
Оля, я вижу вашу ситуацию и Андрея, это просто жесть, прекрасно понимаю ваше состояние и какие надо иметь нервы. Читала, что можно обратиться к местным депутатам, чтобы они послали запрос, вроде тогда ircc начинает шевелится. Держитесь, пиар конечно очень важно, но он намного меньше всей жизни и здоровья. Сама учусь прикидываться мертвой, не сильно получается, бесят они конечно страшно.
-
Скажіть будь ласка, а що це за портал 1 і портал 2?))
-
Я понимаю, я просто думала там промежуток типа 30-35, а не каждый год.
-
Это вообще уже за пределами...но какой выход 🤷♀ подаваться заново? А деньги?
-
Звісно будуть Стаєте старше на 1 рік = -5 балів
-
Alla вам відповіли ⬆️
-
Минусовать будут? Мне 31 сейчас
-
Оля а вашу аппликацию тоже не нашли? Извините спрашиваю потому что вашу историю не знаю
-
Я не знаю в якій ви првінціїї- можливо вірізняється від Квебеку. Нашу дівчинку прийняли за КУАЕТ на молодшу мед. сестру- навчатися 18 місяців. Провінція- Квебек
-
Не хочется раньше времени головную боль создавать ни себе ни людям..
-
Ну я решила , если не пройду АОС в этом году, тогда булу просить ЛМИА, они просто никогда не занимались этим.. и тогда будет норм балл
-
Ні, дивіться :
-
Доброго дня. Скільки часу чекати і скільки коштує довідка з Словаччини?
-
Первую сами делали. Сейчас адвокат будет делать. Первая правильная я это точно знаю, сам адвокат проверил. Весит в портале. Письмо сумит имеем
-
А что такое младшая медсестра в Канаде? В Украине это санитарка = уборщица в мед. учреждениях
-
Робіть щ консультантом ліпше ЛМІА
-
все буде ок, не переживайте. тут бувають косяки але це виключення. я б сказав, що ця програма це взагалі чудо яке ламає їм всю вікову бюрократію. тому не варто так нервувати. строк розгляду піару згідно IRCC це +-24 місяці у нас і так турборежим, якщо люди вже отримують деякі з подачею в кінці жовтня. максимум що доведеться на загальних підставах подовжити перміти, якщо всім хто зааплаївся по програмі не зроблять цього автоматично. або не видадуть ecopr до кінця березня 25)
12 Jan 2024, 17:45
Post 226219 of 400481
12 minutes ago