PR CUAET
-
Доброго вечора, чи міг би хтось скинути приклад Support Letter від колег по роботі. Буду дуже вдячний!
-
Вариантов уйма в интернете. Только не под копирку,естественно🙈 --- [Ваше Имя] [Ваша Должность] [Название Компании] [Адрес Компании] [Город, Штат, Почтовый Индекс] [Электронная почта] [Телефон] [Дата] [Имя Получателя] [Должность Получателя] [Название Компании] [Адрес Компании] [Город, Штат, Почтовый Индекс] Уважаемый [Имя Получателя], Меня зовут [Ваше Имя], и я работаю в [Название Компании] в должности [Ваша Должность]. Я пишу это письмо в поддержку моего коллеги, [Имя Коллеги], который работает в нашей компании на позиции [Должность Коллеги]. Я сотрудничаю с [Имя Коллеги] на протяжении [Количество Лет/Месяцев], и за это время он/она проявил(а) себя как высококвалифицированный специалист и отличный коллега. [Имя Коллеги] всегда демонстрировал(а) высокий уровень профессионализма, трудолюбие и преданность своему делу. Одним из примеров выдающейся работы [Имя Коллеги] является [описание проекта или задачи, которую коллега успешно выполнил(а)]. Благодаря его/ее усилиям, [опишите положительные результаты или достижения]. Эти достижения свидетельствуют о его/ее способности эффективно работать в команде, решать сложные задачи и достигать поставленных целей. Кроме того, [Имя Коллеги] обладает замечательными личными качествами, такими как доброжелательность, ответственность и способность находить общий язык с коллегами. Он/она всегда готов(а) помочь и поддержать команду, что делает его/ее незаменимым членом нашего коллектива. Я уверен(а), что [Имя Коллеги] обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы продолжать успешно работать и вносить значительный вклад в развитие компании. Его/ее профессиональные достижения и личные качества заслуживают самой высокой оценки и признания. Я искренне поддерживаю [Имя Коллеги] и рекомендую его/ее для [укажите цель поддержки, например, продвижение по службе, участие в проекте и т.д.]. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. С уважением, [Ваше Имя] [Ваша Должность] [Название Компании] --- Этот шаблон можно адаптировать под конкретную ситуацию и нужды.
-
Понятно, благодарю вас за ответ.
-
Никаких компенсаций в этой программе нет, все должно быть оплачено включая биометрию
-
Если Вы нажали refund и теперь сомневаетесь, оплачена ваша заявка или нет, лучше им звонить
-
Насколько я понимаю возврат средств в этой программе не предусмотрен, вернут какую то часть суммы если будет отказ
-
Дуже дякую, я щось не подумав що можна в інтернеті знайти
-
Мы возвращали полную сумму. Также писали письма и звонили с просьбой остановить рассмотрение нашего дела.
-
Если нажать refund - вы остановите процессинг своей заявки. Если это ваша цель - то нажимайте смело. Если это сделать до aor - то получите полный возврат средств.
-
Внутрішнього копію 1,2 та прописки, ще свідоцтво про народження ваше та ІПН
-
І як здали на 4?
-
В нашої бабусі, 85 років також немає свідоцтво про народження. Додавали український паспорт, там вказано місто народження, з перекладом на англійську мову і лист пояснення що так в так, літня людина, да і ще зі сходу, всі документи були втрачені. Так нам порадила імміграційний консультант. P.S. Вже отримали eligibility meets letter.
-
Если не секрет, по какой причине отзывали документы. Я очень близок к тому чтобы переподаться по spousal, там и продление пермитов, и сроки есть... но не могу решиться. Спасибо.
-
@OstapBosak можете підказати?
-
Я понял, спасибо ещё раз за ответ
-
Дякую
-
За год до семейной программы мы подались на провинциальную номинацию через экспресс энтри. К моменту открытия семейной программы по тому нашему делу было все глухо. Решили податься еще и по семейной в надежде, что здесь будет чуть быстрее. Но спустя пару недель после подачи на семейную программу - по тому нашему делу пришел портал 1, а вскоре и пр получили. Вот мы и отозвали семейную заявку.
-
Через 4 дня апрув?
-
Она не утратила свой статус. Чтоб въехать в Канаду - ей нужно запросить одноразовый prtd. По приезду в Канаду, ей нужно податься на возобновление пр карты. И дальше уже на усмотрение офицера будет- ее или лишат статуса, или пришлют новую карту.
-
Prepmyfuture Також у тсф наприклад є свій сайт з матеріалами, можете пошукати те саме для тефу, можливо теж є.
12 Jan 2024, 17:45
Post 227916 of 390811
5 minutes ago