PR CUAET
-
Кто знает сколько стоит подача на пр по гуманитарной для взрослых и детей? Не могу найти эту инфу на сайте.
-
Я не представляю как с этой декларацией быть. По сути все крупные компании отказываются ее подписывать, ссылаясь, что это не обязательный документ для работодателя и нет закона, что они должны их заполнять. Хотя все эти компании подходят под стандарты Альберты и вся инфа есть на веб-сайте компании. Парадокс
-
Я бы обратилась к иммиграционному адвокату. Вам до 22 августа нужно успеть.
-
Загалом нова система буде по типу Експрес Ентрі - суто системою прийому заявок але всі програми лишаться в тому вигляді який наразі є. Просто тепер всі будуть між собою конкурувати
-
Будуть але змінять формулювання в декларації
-
ну мы это и понимаем, что виза по факту не нужна вообще, но выбора на что подать оно не дает, только виза и все🤷♂️ поэтому есть сомнения нужно ли вообще подаваться на эту визу или что делать тогда
-
Остаётся только надеяться, что эти декларации не будут требовать, а сделают отбор кандидатов по другим критериям
-
Без восстановления статуса нельзя просто подать на WP. Так как Cuaet больше нет, то нужно будет через стандартную процедуру проходить. Не знаю почему Вам пишет за визу. Виза не имеет отношения к статусу. Здесь и без визы можно находиться, главное - статус.
-
Скажіть, будь ласка, а є якась інформація від консульств стосовно черги на прийом для подачі заявки на закордонний паспорт? Про ловити слоти я розумію, але виходить за півроку до мене черга так і не дійшла в принципі? Вона там у них на скільки є і чи когось з черги взагалі колись запрошували на прийом? Щось відомо про це? Просто не розумію, чому вони викладають ці слоти пачками по 2 тижні, якщо можна зробити доступ на більш довгі періоди, люди ж авіаквитки купують, дешевше купити за півтора місяці ніж за півтора тижні. Не розумію цей підхід, були якісь відповіді на ці питання чи ще ніхто не ставив?
-
24 мая
-
Біометрія також
-
Спасибо, уже подсказали за автобус.
-
А когда истек WP?
-
Маєте на увазі іміграційного консультанта?
-
Вы хотите на автобусе или на самолете?
-
І одним із документів, який зменшує навантаження на іміграційну систему (бо не кожен може податися 😂)
-
жінкам - не потрібно. але був одного разу (в нашому чаті) окремий запит від офіцера дівчині (можливо випадково) - тоді на такий запит потрібно обов'язково відповідати.
-
Я поняла, но не разу их даже не видела и давно пытаюсь ловить слоты. Только указываю что эта система может работает для консульства, но не для граждан. Нервотрепки для всех кто тут пытаются выяснять как получит документ для себя или детей.
-
Пока что неизвестно, возможно не будет обязательным, потому что большинство компаний не понимают суть этого требования и отказываются их подписывать
-
Мне кажется что декларации останутся, так как этот документ является одним из подтверждений что компания в которой трудоустроен аппликант действительно существует и ведет фин деятельность
12 Jan 2024, 17:45
Post 229722 of 396857
6 minutes ago