PR CUAET
-
Дякую.
-
Після подачі біометрії 4 місяці глухо?😞
-
Дякую
-
4 місяці
-
Скільки вже часу пройшло?
-
Каждый первый и третий вторник месяца с 18-18:30
-
Здравствуйте, вроде был уже вопрос тут, впустят ли в Польшу с продленным паспортом ребенка до 16? Возможно у кого то был опыт?
-
У нас как раз из-за того, что деньги нам не вернули то и отпуск накрылся. А им конечно «хорошего отдыха» 😡
-
Regular skilled worker program. www.quebec.ca/en/immigration/permanent/skilled-workers/regular-skilled-worker-program
-
Шо такое RSWP?
-
Хорошо что они в отпусках а мы подождем год пока налоги выплатят ))) Спасибо что ответили 🙏🏻
-
Сказали нам, что сейчас все в отпусках. С сентября начнут рассматривать уже и до октября должны дать ответ.
-
Добрий день.Як зареєструватись на сайті поліції Ізраїлю щоб отримати довідку про несудимість?
-
Эх я надеялась до конца августа ждать ))))
-
Вон сегодня по семейной аоры посыпали….
-
Я звонила, сказали ждать до октября 🤣 Я уже поняла, что если мне скучно и некуда деть часа 2, то можно звонить туда. Но толку нет. Просто поговорить с умным человеком можно)))
-
Я вказував і собі і дружині 1 рік, вже маємо евалюацію. Фактично для спеціаліста ви і вчилися один рік, так як 4 роки до цього ви вчилися на бакалавра
-
Так, вона є, але по ній нереально пройти. Супер схема :)
-
Вітаю, підкажіть подорожував останнім часом до Європи з дітьми з подовженим паспортом, чи були питання при проходженні паспортного контролю? Дякую.
-
В будь-якому випадку вона є
12 Jan 2024, 17:45
Post 229794 of 390829
3 minutes ago