PR CUAET
-
Нас двоє в аплікації. Подача 16.11.2023
-
Доброго дня, чи можливо з простою візою (не) CUAET , отримати WORK PERMIT ? Чи був в когось такий досвід?
-
Я надеюсь они успеют прикрепить файлы.
-
Рассматривала возможный вариант отправки отсканированного фото, а старую карту можно просто аннулировать Но если такое не возможно, то ок, спасибо
-
Ви теж з алберти?
-
Ну да по плану на следующей неделе должен быть аор уже Сегодня получали 20-21-22 апреля
-
Так потрібно
-
27 апреля
-
Дякую
-
Раз вашему мужу одобрили эпликейшн после 4 февраля 2024 года, то он везжает в Канаду и получает бесплатно work permit/study permit. Ему выдадут work permit на 3 года и ему продлевать ничего не надо. Главное вехать до 31 декабря 2024 года!
-
бесплатные визы закончились год назад
-
Security check в процесі Все інше passed
-
Тут все дуже індивідуально)
-
почти. 31 декабря относится только лишь к бесплатной подачи на вп. если вп уже одобрен при получении визы - есть письмо одобрение, то можно ехать, когда угодно. вы мешаете в кучу 'подача' и 'получение'. получить вп по письму, когда угодно пока действует письмо, а подача из канады бесплатная (или в аэропорту ртом, или в канаде онлайн) до 31 декабря
-
Дітям дадуть на термін пермітів батьків або на термін дії їхніх паспортів - дивлячись, що закінчюється раніше.
-
ничего не поменялось для тех, кому визу одобрили 4+ февраля. дедлайн 31 декабря 2024 на бесплатное продление
-
Привіт. Відгукніться чоловіки хто подавався на паспорт в Оттаві недавно. Якщо не генерується в чоловіка qr у Резерв+, чи приймають без нього? Дякую.
-
У меня подача 2.11 Після AOR та біометрії тихо Але я писала в офіс IRCC вони сказали що аплікацію бачать всі додані документи бачать Та кажуть чекати
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда нужно ввести номер АОР, я зарегистрировалась в GCKey, но меня просто гоняет по кругу, я не понимаю, как IRCC привязать к GCKey?
-
а в чем проблема? муж до 31 декабря бесплатно подается на продление. вы до 31 марта 2025 за денежку.
12 Jan 2024, 17:45
Post 235388 of 390829
4 minutes ago