PR CUAET
-
Добрый день ! Требуются люди! Есть онлайн работа с ежедневным доходом от 9 тысяч в день ,по всем вопросам писать в лс
-
Привіт) підскажіть будь ласка, не знайшла інфи що на продовження паспорту чоловікам потрібні військовий документ, qr- код резерв +, знайшла лише, що потрібен для виготовлення нового паспорту. Хто продовжував, чи потрібен?
-
Another one bites the dust...! Banned Анастасия. Reason: Неузгоджена
-
UPD Пришел ночью ответ, что мы заняты но работаем в поте лица. Хоть что-то
-
привіт! питання: чи хтось робив генеральне доручення в українського нотаріуса звідси?
-
Елена здравствуйте! Сегодня попробовала через IRCC portal создать заявку на visitor visa ребёнку (для частоты эксперимента). И Вы знаете - формы imm5257 не требует... стандартные вопросы. После паспорт, фото, форма imm5476 прикрепить и можно оплачивать!!! Как-то даже пугает(((
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, для чого потрібна довідка про несудимість?
-
Мы с Мариуполя. 7 месяцев никаких движений по заявке. Биометрию сдали в феврале. Так что это сейчас ни на что не влияет.
-
Сделал по этой инструкции - все четенько
-
Доброго дня! Підкажіть, хтось робив довідку про несудимість із Литви? Жодного документа з Литви немає, час перебування в країні був 10 днів
-
аж пугает))) или будут доп запросы
-
я поэтому писала ранее не возиться с gckey, а просто использовать портал, с которого была подача на cuaet виза. там все намного проще
-
Большое человеческое спасибо. Берегите себя
-
форма 5257 зашита в сами вопросы. в gckey она pdf файлом. в портале она онлайн. те данные, которые вы вносите, это и есть данный формы 5257
-
формы 5257)))) когда, что-то пропадает - настораживает, даже если это логично и правильно )))
-
согласно ваших ответов система формирует список документов. что через gckey, что через портал, подача на визу вне канады. один старый корявый, другой - новый доработанный каких допзапросов вы ожидаете?
-
Відкрито набір на вакансію чат менеджер, місто Київ (Преїзд оплачуемо, квартири оплачуемо) Дохід від 1000 дол. на місяць, не віддалено.Від 17 до 30 років. За більш детальною інформацією звертайтесь в ПП
-
Another one bites the dust...! Banned Dmytro. Reason: Неузгоджена
-
Добрый день! А кто то делал ДНК тест до подтверждение родства с членом семьи из Канады? У меня кейс запутанный. Мама указала в свид о рождении в графе отец-несуществующего человека (обида или что это было , не знаю) с отцом поженились после рождения. Сестра (сводная) гражданка Канады. ДНК я сделали, а вот как этот путь выстроить правительство весь пакет документов, что бы ничего не упустить. Может кто то сталкивался ?🙏
-
Можливо вже такі питання були, але дозвольте запитати. Я приїхала по CUAET в березні цього року. Мої старші доньки (19 і 21 рік) не захотіли зі мною їхати. Середня в Шотладії навчається, старша в Україні волонтерить і навчається. Але зараз хочуть приїхати до мене. Чи правда, що візітор візу треба чекати більше року? Чи зможуть отримати ворк перміт на основі мого ворк перміту як депендент?
12 Jan 2024, 17:45
Post 238500 of 390829
3 minutes ago