PR CUAET
-
В чаті писали
-
То щоб на вихідних було про що подумати 😂😂😂
-
Что ж такие идеи и в пятницу вечером😁
-
Оо дякую, а де ви дивились дати коли будуть викидати?
-
Подача 19 грудня, AOR та запит на біометрію 23 серпня. 2 дорослих + 2 дітей.Онтаріо. Слава Богу!!!)
-
Прошу прощение, не на биометрию, а следующий этап после биометрии.
-
Торонто. 14 травня
-
Я не агитирую никого, просто расскажу быль. Когда один человек ждал на WP 4 месяца, его родственник канадский позвонил на горячую линию(в последний раз) и пригрозил, что если никакие меры не будут приняты, он подаст на них в суд. Спустя неделю этот человек получил запрос на биометрию.
-
Я не представляю как эту декларацию получить, большинство компаний ссылается, что декларация не является обязательным документом в Канаде
-
А вони якось розподіляють важливість справ після того як офіцер відкрив , бо є люди які подаються наприклад в одному місяці і комусь приходить Аіп через декілька тижнів чи місяців а дехто чекає дуже довго
-
Мы подавали 16 ноября.. АОРа до сих пор нет.
-
Подача была 16 Декабря. Аор ещё не получил :)
-
підкажіть це Едмонтон і ви ловили оновлюючи сторінку? соррі за тупі питання 😭
-
Привет, а когда вы подавались? Складывается такое впечатление, что наши дела в бумажных папках а не онлайн, и они все время ищут их, так как не знают у кого сегодня папка с делом на столе 🤔😆
-
Апдейт по довідці з Німеччини. Відправляв запит в кінці червня, сьогодні 23 серпня, отримав довідку. Відправляв звичайною доставкою через Canada post.
-
Всем привет, звонил несколько дней назад на горячую линию. Мою заявку не сразу нашли, объясняя тем, что офицер начал её проверять(Что-то новое). Может у кого-нибудь что-то подобное было?)
-
Вчора моїй знайомій прийшов портал 2, подача десь 25-26 жовтня
-
Доброго вечора, поділіться будь ласка посиланням як написати кризис форму ?
-
Дякую
-
Слоти почали викидати о 19.50. Я змогла зловити о 20.20
12 Jan 2024, 17:45
Post 245070 of 394601
about a minute ago