PR CUAET
-
edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
Видалила, а то мейл посвітила 🤪🤪🤪 Я теж здивована, але чекнула список інших консульств
-
Поняла Странно, что они не указали весь перечень
-
Що у вас є всі необхідні документи з переліку, ваш файл взяли в роботу і присвоїли йому номер (у правому верхньому кутку листа-запрошення на біометрію). Це найперший етап, після якого просто чекати
-
Карта дитяча не приходить ніяк. Буду дзвонить.
-
Вроде бы 1 раз дается. Я 1 раз написала, получила отказ - и все, опция в личном кабинете пропала
-
Это не играет роли когда подаваться. У меня ворк пермит первый до конца декабря 2025г и в июне 2024г я уже получила новый ворк пермит.
-
Надежных - нет. У меня аналогичная ситуация, уже даже компания моя звонила в консульство и письма писала - и фигушки. Жду с апреля - никаких подвижек
-
підкажіть чи фото повинно бути глянцеве чи матове?
-
Підскажіть ще чи були у вас якісь дозапити?
-
По ответу складывается впечатление, что у вашего мужа срок действия паспорта не больше чем срок действия ворк пермита нынешнего. Поэтому ему не смогли выдать новый ворк пермит.
-
Только что удалось поменять термин с сентября 2026 на июнь того же года, ну хоть что-то 😄
-
А куда именно приходит АОР? На email, или он приходит уже после линка application в сообщениях в аккаунте?
-
Щиро дякую 🙏
-
В когось вийшло по CUFTA бали отримати?
-
Ну не так быстро) Не все еще получили за 5,6 число Есть и которые за 2 мая ждут Так что вряд ли)😅
-
Завтра 7,8,9, а послезавтра 10,11,12, как раз моя очередь подойдёт 😂
-
а вы подавали семейную заявку?
-
Дуже дякую)
-
На email
12 Jan 2024, 17:45
Post 251720 of 391881
3 minutes ago