PR CUAET
-
Підскажіть будь-ласка,якщо в Канаді продовжити паспорт (штамп продовження),скільки часу діє той штамп,щоб податися на новий паспорт?
-
Пробовали к юристу обратиться?
-
У меня знакомый в подобной ситуации был. Там похоже одним объяснением никак не отделаться. Они с толковым консультантом кучу доказательств собирали, оформляли и подавали. Со скрипом, но в итоге пропустили.
-
Да. Не выходит на контакт. 4 года.
-
Кто знает- это работает? С фото продлят на 4 года?
-
Общается. У нас неделя через неделю. Самое смешное, что я бывшей предложил подписать IMM5604 и с моей стороны, на случай когда она сама будет подавать на PR. Ведь ее тоже спросят эту форму. И чтобы Я подписал.
-
Спасибо за ответ! Есть ли лимит времени в течении кого срока нужно сдать отпечатки?
-
И не пошла навстречу? Она на PR не собирается подавать?
-
підскажіть будь ласка якщо подаватися на дитячі онлайн через кабінет треба тікі одну форму RC66SCH завантажувати ? чи RC66 також?
-
Да, получили пару месяцев назад
-
Вам на почту уведомление вышлют.
-
Спасибо. 2 недели пытался. Сейчас нужно думать как быть дальше. Dependanta же с заявки выкинуть нельзя?
-
Я понимаю, что ситуации бывают разные, но, если есть возможность по телефону с ней поговорить, совет: найти нужные слова. Спекулировать о будущем ребенка.
-
Собирается 99%
-
Если не ошибаюсь- 1 неделя.
-
Подскажите пожалуйста, можно выезжать из страны после подачи?
-
Не слышал о таком.
-
Доброї ночі. Підкажіть будь-ласка, 2 питання… 1) у дитини закінчується паспорт у червні 2025. За скільки місяців у консульстві можна продовжити дитячій паспорт, на випадок якщо не встигнемо отримати новий паспорт 🪪 2) плануємо відпуску… чи можуть бути проблеми з вʼїздом в Канаду у дитини в січні, через те що паспорт/віза закінчується в червні? Дуже дякую за відповіді
-
вы и так все знаете. сделать ее non accompanying member
-
естесно указывать. речь идет о том, чтобы перевести ее в non accompanying member
12 Jan 2024, 17:45
about a minute ago