PR CUAET
-
Non-accompanying означає що дитина не отримає ПР разом з батьком
-
Блин, я уже перезалила аппликацию. Можно как-то в догонку эту форму дослать? Электронная подпись должна быть или распечатать надо и подписать?
-
Лично я нет депутат разговаривал.он просто попросил объяснить непонятно для него ситуацию...офицер объяснить не смог и позвонил в Лондон ( там делали визу) попросил их объяснить. Данную ситуацию они тоже не объяснить не смогли нотеа утро выдали разрешение на вклейку визу
-
Дякую
-
Если б офицеры еще сидели и по тел со всеми разговаривали, то заявки бы не обрабатывались никогда 😂
-
Це означає що в IRCC ліва рука не знає що робить права. В мене стабільно пару раз в тиждень консультації, бо завернули заявку тому що ця форма не підписана. АБо тому що замість підпису вписане імя.
-
Ужасная ситуация, но хорошо что вы еще в строю!
-
Так само
-
инструкция в ссылке в сообщении. если вы запутались, то вы всегда можете взять в помощь иммиграционного консультанта и вам все заполнят и за ручку проведут
-
Это возможно исправить после отправки заявки?
-
Може взагалі нічого не оприлюднять. Приймуть всі заявки і будуть там вже вирішувати.
-
Підскажіть будь ласка чи є якась інструкція к цьому, як і де це все подавати, я заплутався там на сайті
-
Напишіть будь ласка і мені як можна зробити re-evaluation. І чи можна це робити через пів року після іспиту?
-
Та не депутаты ничего не решали а Канаде там выше мигр.консулттант писал насчёт этого посмотрите
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка як залікувати заявку
-
Они не могут что то требовать от мтграц.слкжбы они могут просто попросить отчёт о их действии или бездействии и попросить объяснить ситуацию почему так.
-
А мне подруга связала священного канадского дракона и тоже потом виза пришла мужу) но это уже мы отклонились от темы
-
І так і так ок, але головне щоб самі підпис.
-
А який диплом міжнародного зразка ви маєте на увазі? диплом українського вузу?
-
Мой mp тоже писал им депутатский запрос по своим каналам. Потом показали в его офисе письменный ответ ванкуверского офиса h&c
12 Jan 2024, 17:45
Post 268130 of 399977
about a minute ago