PR CUAET
-
Сколько верных ответов по ридинг и лисенинг там нет?
-
Вы серьезно? Посмотрите на историю этой ветки, еще полгода назад Альберта PR работникам склада и парт тайм ритейл воркерам выдавала... Кто не успел-тот опоздал, вот и все.
-
Ну да, причем образование получили в галимых вузах, из которых только в Тим Хортонс. Видимо Альберте такие и нужны.
-
Тут лоббі ні до чого. Багато з них приїжджали по студентським візам. Отримали освіту і звісно тоді багато балів буде... Зараз лавочку прикривають по трохи
-
Начал учить только. Посмотрим. Тяжело в моем возрасте
-
Французский?
-
Возраст 45+ . Ха-ха 😜
-
Ну это не совсем правда. На 2025 тоже слоты выпадают. Как раз от тех, кому письмо счастья пришло и они от своих слотов отказались. Просто есть боты оповещалки, а есть боты автозаписи. Ну и те у кого есть бот автозаписи конечно опередит любой ручной ввод
-
Express Entry-если это все правда
-
Начальству пофигу. Если оно так уже есть. Было бы не пофиг - так бы не было
-
На примере моих коллег скажу - из 4 мейнтенсов у нас 3 индуса, нормально работает только один, тот который наш украинец - и думаете начальство этого не знает?
-
Я додала нове посилання, там одразу просто заповніть інформацію і потім натисніть next і буде поле завантажити файл
-
мудрое задним числом,когда не выдерживают водопроводы, переполнены школы и полно недовольных иммиграцией избирателей-а выборы то на носу
-
підкажіть будь ласка як через це посилання це зробити, я вибрала upload requested documents
-
У меня тоже хороший Английский, хорошая работа и по меркам Канады хорошая зарплата. Тоже тольку ноль.
-
secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx
-
Правительство, конечно, мудрое. В любой стране в любое время
-
І той, і той варіант підходять.
-
А мне стрёмно с 61. Родственники и обучение в АБ решает. За инглиш обидно очень, толку, что я его хорошо знаю если за это ничего не дают.
-
привіт! в мене питання щодо медицини це той екзам, що здаєш для ворк перміту по приїзду? він в них автоматично зʼявиться у системі якщо ти здавав?
12 Jan 2024, 17:45
Post 268923 of 398858
16 minutes ago