PR CUAET
-
Чи є тут бажаючі поставити питання до пана директора Департаменту консульської служби ? Є така можливість....
-
была участница, которая эту форму не грузила. получила уже одобрение пр. за пару дней до одобрения она эту форму отправила через вебфому. тк вебформу сортируют и рассматривают пару недель, то шанс, что ее увидели до вынесения решения очень низкие
-
получите паспорт и подавайтесь на visitor record до окончания текущего, тогда нелегалом не будет. получите новый vr, можете дослать потом скан нового паспорта и vr
-
Паспорт виготовлено 01 серпня. Чекаю. Торонто. Сказали перевіряти трекінг
-
ага
-
Будем заказывать dhl, так как не уверена в возможной доставке в конце октября)))
-
рекомендована каждому свой кабинет. но каждый делает так, как хочет
-
Спасибо!
-
СПАСИБИЩЕ!!! Признателен Вам очень, что прояснили для нашей семьи этот вопрос.
-
Возможно в Торонто не все ввели в систему, мне сказали что в Оттаве все паспорта уже давно внесли в систему
-
А вы не помните, если всей семье подавать на новые WP, OWP, Study permit/visitor record ребёнка- это в одном кабинете аппликанта? На ПР не подавали люди. Я своим и себе всем вместе не подавала, только по отдельности. А тут знакомые просят пояснить за семейную подачу на продление. Документы знаю, но всем с одного кабинета или нет - не могу вспомнить. Спасибо
-
Ок . Досвід близьких мені людей - мають групу не пам'ятаю яку ,але ВЛК проходить зараз кожний рік ,потім виїжджає за кордон - працює і далі все по колу ( так вже 2 рази ВЛК проходив ).
-
Спасибо!
-
Где-то недавно читал, что начали присваивать AOR тем, кто подавался в январе.
-
У який час приходити до Оттави за паспортом, підкажіть будь ласка
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста Нужно ли брать какие либо документы для получения паспорта в посольстве
-
Ну, це в теорії
-
Дякую, що поділились Я так і думала, що таки перевіряють чи одужал ти чи ні
-
Сказали принимают в любое время,так как понимают что много людей получает и многие из далека, даже в понедельник (это не приёмный день), а так на сайте с 13.00 до 14.00 кажется вторник - пятница
-
Я сьогодні натрапила на інформацію, що якщо немає можливості продовжити паспорт, то можно податися на Temporary Resident Permit. І з ним вже, начебто, можно подаватись на ВП і на ПР. Тобто, закінчення дії паспорту, це не вирок.
12 Jan 2024, 17:45
Post 279931 of 412112
20 minutes ago