PR CUAET
-
Какие у кого мнения по поводу рынка недвижимости в Калгари?Рынок покупателей нас ждет/впервые за 3 года?
-
У меня только вызывает сомнение количество сидящие в засаде, много ли их там🤷♀
-
А может Сазанович просто простаивать сейчас не хочет....
-
Хм. Интересный вариант. Может быть и так. Они типа люди опытные)))
-
Сазановичи подводят к тому, что 11 декабря последнее понижение ставки, 15 декабря новый закон, а потом все сидящие в засаде покупатели как рванут и все разметут😁 И велком бек на рынок продавца.
-
Що провіряє інспектор? Скільки потрібно платити приблизно брокеру і юристу. Юристу за оформлення?
-
Всем привет, подскажите пожлауйста, если делать второй паспорт в ДП Документ или в посольстве нужно ли сдавать дейстующий закордонний на время изготовление нового?
-
А з пониженням ставки ціна на житло не виросте?
-
в очередь после февральских
-
Добрый день. Не могу найти информацию. Я могу добавить в анкету своего отца (он в Украине), если подаюсь через свою бабушку? Спасибо
-
Дякую. А після покупки?
-
Что мешает таким людям брать сейчас variable rate? И спокойно выбирать. Может таки нет толп желающих?
-
Юристу за всі юридичні аспекти з документами і тд, приблизно потрібно розраховувати на 1000-1500$. Інспекція приблизно 500$. Якщо купуєте кондо, то треба брати condo appraisal де переглядають всі внутрішні документи condo board та оцінюють їхній фінансовий стан, це орієнтовно 350-500$. Брокеру платить банк, який буде Вам позичати гроші, рієлтору платить продавець житла
-
Вот-вот. Эти новые законы просто дадут рынку не упасть. Роста до миллиона за дом для среднего класса в Калгари не будет/имхо
-
По крайней мере чётко говорят, что будет два понижения ставки в этом году, что вряд ли способствует покупкам сейчас.
-
змінили статус назад на submitted
-
Доброго дня, скажіть хто знає, чи дають зараз work permit у аеропорту якщо дозвіл на wp ще дійсний але це буде перший в'їзд у Канаду, і якщо так, то чи пропустять без медекзамену?
-
Исторически так и бывает. но не с квартирами и не всегда. Если Вам надо купить квартиру-я бы не торопилась.
-
тогда все. визу вы ему не успеете открыть, чтобы приехать и податься
-
Он не заехал в Канаду по программе cuaet. А программа по воссоединению заканчивается
12 Jan 2024, 17:45
less than a minute ago