PR CUAET
-
Не можу знайти номер телефону.
-
Не розумію якийсь це офіс Де люди дивляться
-
Добрый вечер, может кто подскажет если пришло направление на биометрию по визитер рекорду, но также подавались на рабочую визу продление и там тоже попросили предоставить оплату , а мы прикрепили чек об оплате по биометрии с визитер рекорда не может ли быть проблемы?
-
🤣🤣
-
Більше нічого не бачу
-
А як ви оплачували?? Додавали документ про оплату до заявки чи створювали нову?? Бо в мене пише що заявку відкликано
-
Ось таке бачу
-
MJ30274
-
Я не знаю чи можна в Ісландії робити закордонний паспорт ,але якщо ви живете в Торонто,то звідси дешево летіти в Рейк'явік (250$ в одну сторону )
-
Дуже Вам дякую.
-
оформляете на год.
-
Скільки ви чекали після Portal 2 до ecorp?
-
Они просят страховку оплаченную на год..
-
страховка любая: manulife, sunlife, blue cross. расчитывайте на ~200$/мес
-
У меня тоже самое) по емейлу ответили, что паспорта будут в начале ноября в Эдмонтоне
-
Привіт. Підкажіть як додзвонитись до ircc і отримати хоч той тимчасовий номер ? Подавала ще в грудні:(
-
Оптимистичные вопросы пошли 😁 после портал 2 я бы булки расслабил и хоть бы год ждал )
-
да. обычно, покупая страховку, вы выбираете, на какой срок вам надо и расчет суммы идет на это время
-
Понял теперь, благодарю! Я подумал что они хотят апфронт оплату за страховку на год.
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации..паспорта и wp заканчиваются летом 25го. Я так понимаю, wp можно подать на продление до марта 25, но паспорта до этого сделать новые успеть нереально..?И продлить нельзя, продлевают только за 2 месяца?А после марта не продлить wp уже?
12 Jan 2024, 17:45
Post 285054 of 385982
3 minutes ago