PR CUAET
-
А діти теж здають біометрію?
-
Щодо загальної кількості років освіти, вони хочуть включно зі школою чи тільки вищу освіту?
-
неправильні адреси вказані треба новий конверт з МАРКОЮ
-
Думаю, це мається на увазі
-
Біометрія та сама, просто вимоги різні. Декому не треба її
-
Нет, в чек листе документов ничего нет про сдачу теста
-
Для подачі на ПР за новою програмою.
-
Для чого?
-
Мы подавались с иммигр.консульт. Выписка из банка- в чек.листе.....
-
Спасибо большое! И правда сумма в 11к+ на одного человека? 😱
-
Це загальна цiна ,як для 1го пункту, так i для 2го?
-
Це ніби загальні вимоги для подачі на ПР, але в даній програмі , думая, що цей пункт можна пропустити ... хоча чекаю пояснюючу бригаду
-
Да, вы правы. Нашел первоисточник, там действительно речь о другом. Жаль😞 Пока сложно представляю себе, как мне успеть за три года выучить французский (я в Квебеке) и наработать квалифицированный опыт.
-
Мы подавали выписки из банка, помимо всех пэйстабов за последних пол-года....
-
Может у вас или ваших знакомых по куает уже был опыт? Чтобы наверняка😅 Простите, и спасибо!
-
Странно, на сайте Канады написано что предоставлять подтверждение не нужно если у вас действующий ворк пермит и уже работаете в Канаде на момент подачи. Могу ошибаться, поэтому и узнаю везде😅
-
Да, это обычное требование, практически у всех программ. Вот пример для NSNP Skilled worker.....в зависимости от количества членов семьи..
-
Це ви про те опікунство, що оформлюється онлайн на сайті IRCC? Чи інше якесь - через суд?
-
Я вірно зрозуміла, ще потрібно здавати тест англійської?
-
Ми отримали за місяць с дати сабміту на минулому тижні за Ontario HCP та три місяці за Ontario FSW (job offer)
12 Jan 2024, 17:45
4 minutes ago