PR CUAET
-
Дякую!
-
По продовженому можна
-
Щас я в личку вам скину инфу
-
@OstapBosak
-
TRP?
-
Писали що краще подавати на кожного окремо
-
Я відправляв на електронку
-
Чи в тій ж аплікації якось обирати
-
На TRP подавайте....в грудне не успеете получить первое одобрении за 3 мес
-
Підскажіть , коли подаєш на продовження ворк перміт і є ще дитина Треба окремо подавати її на visitor record ?
-
Дякую. Підскажіть ще будь ласка, заяву в консульство з чеком про оплату потрібно поштою відправляти чи можна на електрону адресу?
-
В нас паспорт закінчується в лютому в чоловіка і думали в грудні продовжувати і податись на ПР
-
Дуже вам дякую 🫶🏼
-
Саме ця адреса, я помилково відправив в Оттаву то мені відповідь прийшла що потрібно цюю адресу вказувати якщо в Торонто
-
На цю адресу?
-
Продовжують від аппрува нового
-
Так
-
С точки зрения сочувствия и семейных отношений - да, с точки зрения возможности страны принять столько пожилых людей - к сожалению такой возможности нет. В Канаде тысячи или миллионы людей которые в ожидании родительского спонсорства. Последний раз лотерея была несколько лет назад. Ответ который всегда дает ИРСС людям всех национальностей желающих иметь родителей рядом - супер виза.
-
Доброго дня. Підкажіть чи правильно я розумію, шо консульство не висилає готовий паспорт поштою по Канаді і за ним в будь-якому разі треба їхати фізично?
-
Все что не лицензированным консультантом - нелегально. Но продлить WP, что ещё может быть проще? Совсем не how do you do все ваши знакомые? Всегда найдуться кто на них заработает))
12 Jan 2024, 17:45
Post 297431 of 394834
about a minute ago