PR CUAET
-
и уж эти люди никак не стопорят других. если Канада эту программу не рассматривает, т.к. им не до нее сейчас, то лишняя тысяча заявок не стопорит очередь.
-
Не знаю, читала там в чате, но где правда, я думаю по семейной больше подалось, и я думаю гум стояла на паузе именно из-за семейной, вот увидим если сейчас пойдет движении когда там закрылась программа, я у них в чате читала что им еледжибилити начали приходить с припиской их программы… что-то изменили в структуре обработки после закрытия
-
мало статистики, чтобы знать, насколько часто. пока скорее редко
-
В Эдмонтоне
-
я одну сімю знаю по сімейній, і 4 по гуманітарній
-
Но сейчас,уже анализируя перспективы в ближайшие 3 года,уменьшение квот на гуманитарку,уменьшение временных резидентов и т.д. можно понять,к чему все идет. И это еще либералы при власти,консерваторы,придущие на смену,скорее всего еще больше обрежут крылья всем желающим остаться. Сейчас,на мой взгляд,последний вагон,куда ее еще можно запрыгнуть по некоторым экономическим программам в некоторых провинциях,но я бы не рискнула делать ставку на то,что сыграет гуманитарка
-
І ще більше тих, хто збирається
-
Ось тут я помилився 😁
-
Розумію, що не репрезентативно, але я не знаю жодної людини, хто подавався по сімейній. А по гуманітарній вже купа знайомих. І тих, хто отримали, і тих, хто чекають
-
Я бы в последнюю очередь подавалась на гуманитарку, впервую очередь рассматривала бы-получить номинацию в провинции,так как это гарантия пиара,вторую-учить французский до CLB7.
-
Вам треба подаватись на спонсортсво батьків. Зовсім інша програма
-
Ця програма вже закрита.
-
Роботодавець дав код, я подався на закритий. По оцінкам, рішення чекати 5+ міс, вся система навернулась і все дуже довго, знайомий паспорт вже майже рік чекає
-
Привет. Подскажите плиз. Получил пиар, мама в Украине находится, визы куает нет. Как ее привезти и подать на пиар? Ткните пожалуйста с чего начать копать по этой теме
-
Це ви на LMIA чекаєте чи на закритий ворк перміт вже?
-
А є в кого з України недавно дали візу?😅
-
З вересня
-
Надіюсь я не той случай. Дякую
-
Ми не обговорюэмо що гарно а що погано. Канада надала можливість подавати на пр і не жити у канаді українці використовують кожен виходячи із своєї ситуації. Ірсс бачить хто де у канаді а хто ні. Програма ця настільки повільно розглядається що я би не сказав що вони багато чого витратили на неї.
-
Правильно будет податься на гуманитарку, если откажут с накопленным опытом работы в вашей провинции податься на провинциальную Или французский как выше написали
12 Jan 2024, 17:45
Post 307002 of 399191
5 minutes ago