PR CUAET
-
Ну все тогда, значит подаемся по гуманитарке пишем так и так федеральные нам не положены, квебеские "приостановили"
-
Соурс? Похоже на брехню
-
Александр Мельникова
-
‼️Квебек приостанавливает две программы иммиграции‼️ Как будто и так было недостаточно захлопнутых дверей, как НЕОЖИДАННО добавилась еще одна - Квебек! 😳Правительство Квебека заморозило две ключевых иммиграционных программы чтобы «сдержать иммиграционную нагрузку» (цитирую). ⁉️Что было объявлено: ⁉️ • Приостановлены Программа для квалифицированных работников и Программа для выпускников (PEQ) • Планируется пересмотреть количество иммигрантов, включая и временных иммигрантов. Нужно отметить, что эти две программы обеспечивают более половины иммиграции в Квебек. Под приостановку попадают как квалифицированные работники, так и выпускники учебных заведений. Только в 2023 году было принято более 25,000 квалифицированных рабочих и 5,700 – через PEQ (выпускники и рабочие с Квебекским опытом). Министр иммиграции Жан-Франсуа Роберж объяснил решение тем, что увеличение числа заявок превышает возможности региона по приему иммигрантов😳. Хотя буквально несколько месяцев назад говорили об обратном. К тому же, еще в прошлом году Квебек уверял, что осенью введет программу для низкоквалифицированных и неквалифицированных рабочих. И вот «получили обратку» 🤯 Как оправдание для таких действий Квебек обьявил, что этоа мера типа дает правительству “пространство для маневра” в разработке новых иммиграционных стратегий на 2026 год и далее. Кроме того, правительство впервые включит временных иммигрантов в многолетнее планирование (студенты и рабочие) . Квебек стремится сократить иммиграцию временных работников, включая студентов, чей приток резко возрос за последние годы. Мое личное мнение - это очень плохо для всех рабочих и студентов в Квебеке. Но особенно это ударит по выпускникам, так как у них есть определенное время для подачи с момента получения диплома 🤷🏼♀️ Надеюсь это только игра на публику из-за выборов…
-
Я уже не в чем не уверена тут. Завтра они могут все переиграть. Хотя судя по статье ориентируются все таки на временных иммигрантах, кто уже в Квебеке, а не на прием новых.
-
Отбросили хитрожопых кто отучился на dep 18 месяцев и имеет право сразу подаваться на пр, то есть выпускников всех вузов и колледжей за борт. Это хорошо для честных работяг как мы
-
Та навіть із слотами була затримка прийому на 50 хв в суботу. То хтось копії не зробив, то консул відповідає на телефон, то хтось квитанцію про оплату заніс. І це в суботу! Нема там нікого без запису, на жаль.
-
Но вроде как если два года отработал то можешь податься, эту часть оставили слава богу
-
Окей :) Я рад что в чем-то мы с вами согласны!
-
Роботодавець
-
Я про всяких представителей где французский родной или около того
-
Доброго вечора. Чи це нормально, що після здачі біометрії вже майже 3 місяці тишина? Пише в трекері, що бекграунд ін прогрес і все.
-
Хто хитрожопий? Вивчи французьку з 0-ля за рік - півтора і спробуй поступити і закінчити той ДЕП на французькій. Простий роботяга
-
Я знаю що не по темі. Але може хтось знає. Мама приїде у листопаді, кваєт віза. Наразі в аеропорту дають ворк перміт??
-
Ни фига себе Financial assistance 720млн-интересно-это что, что туда включено?
-
Учиться почти бесплатно на dep уровень техникума где вообще не сложно и подавайся на пр, французам например даже язык не надо сдавать
-
Це той що приходив на посту??
-
Лист про видачу ворк перміту у вас є? Якщо так - то все окей
-
І чим вони хитрожопі? Не всім так не повезло, як декому, в кого рідна мова нікому на фіг не потрібна за межами їх країни народження.
-
а де вичитав?
12 Jan 2024, 17:45
Post 307335 of 391877
2 minutes ago