PR CUAET
-
x.com/jfrobergeQc/status/1851763632691925391
-
Добре! я думаю на наступної неділі буду телефонувати. І ви якщо щось дізнаєтесь , або получити листа , будемо сподіватися !!!дайте знати , будь ласка !
-
Бо у вас і немає аплікацій. Ви ж тільки в EOI зареєструвались
-
уважаемые, подскажите чую шо шось не то получил, подался на визу в новый украинский паспорт, ждал три месяца полавался из Канады, на основе ворк пермита , запроса на паспорт для вклейки не было вообще в кабинете появился статус документа Visitor record , you document valid и дали ровно на срок действия ворк пермита а нп до конца паспорта до 32 года 0,шо это было в паспорт или что и почему не запросили мой паспорт на вклейку? или ещё должен прийти запрос ?у кого такое было ?
-
Теж саме сьогодні
-
Добрий вечір, я відправила на gc_cat@mfa.gov.ua це для Торонто, нарешті сьогодні відповіли
-
от это да, я на визу подавался в паспорт ,ворк прмит уже получил как это могло произойти и что я получил в итоге не пойму ?
-
шось не то получили, потому что не на то подались. получили то, на что подались. подавайте новую анкету, но уже на визу. в интернете есть видео
-
щоб подати заявку для ПР, необхідно було створити аплікацію також? Чи це тільки кого виберуть, тоді автоматично буде аплікація? Чи там взагалі нічого не має бути?
-
Добрий вечір) підкажіть будьласка якщо подався в липні на номінацію, і за цей період зробили новий паспорт, чи потрібно повідомляти про це гавермент, дякую?
-
тааак, 🙈 спасибо разъяснили ,где видео смотреть что бы правильно заполнить не подскажите ?
-
Overpaid це як переплата, типу заборгованість тепер. У мене теж висить, але з інших причин, чекаю коли пофіксять. Мабуть треба їм дзвонити та з'ясовувати, у чому справа.
-
Подскажите, есть ли какие то ограничения до которого числа можно создать аппликацию на подачу AAIP ?
-
В Торонто нету, там выходит охранник и говорит что нужно убирать куда то самим
-
вы получили visitor record. в опроснике вы не то нащелкали и вам выдало форму для подачи не на визу, а на visitor record. надо правильно нащелкать
-
Да, нужно не больше чем 6 месяцев
-
Казали начебто якась нова система подання на паспорт повинна запрацювати до нового року, що значно спростить процедуру. Чи то вже не на часі і ніц не бенде?
-
Хто в Оттаві останні пару місяців був на інтервʼю, підкажіть плз що питали 🙏
-
я заплатил 100 долларов это за визитор реклрдс столько берут а за визу сколько ?
-
Когда будет отбор и если вы в него попадете по параметрам которые выберет иммиграционная служба Альберты, только тогда вам придет письмо с приглашением создать аппликацию на номинацию
12 Jan 2024, 17:45
Post 307516 of 412098
34 minutes ago