PR CUAET
-
Нужно чем то отвлечься. Но чем отвлечься если от их решения зависит так много - тяжело придумать
-
Детей можете делать :), это богом разрешено 🤣, и от стресса спасает
-
Странно. А что значит этот comprehensive check?
-
И это тоже, да><
-
А самое главное работу не поменять
-
Погоджуюсь
-
Да, нам бы хоть фд, хоть выдохнули бы немного. Ни машину не купить, ни ребёночка не сделать, даже другое жилье снять не можем, пока эта хрень висит над нами. Это ужасно утомительно 😣
-
Ви відповіли не тій людині. Одним повідомленням вище Artem проявляв інтерес до листа
-
він не зовсім автоматичний, його тригерить інспектор після того як перевірить "пакет" на подачу
-
А если нас выгонят? Куда мы потом с этим ребёнком? Я не хочу ему такой жизни, какая была у нас. Это просто безответственно 😞 он должен быть в безопасности, радоваться и быть глупым. А не как мы, выживать, цепляясь за уходящую дрезину
-
vm.tiktok.com/ZMhQGseFj
-
Добрый день. Я ищу грамотного юриста по поводу pr. Напишите в личку или здесь.
-
@mr_1nkognito вы получили nomination?
-
По идее должен быть в каждом районе депутат
-
Це Едмонтон?
-
То хай собі знають. Що може статися найгірше? Пришлють повістку на зазначену адресу (в чому я сумніваюсь) яку ви повинні прийняти під підпис або не прийняти (дома не було). Або відкриють кримінальне провадження на вас в Україні? Чи у розшук подадуть? Теж ні… в гіршому випадку ви будете знати, що є на світі таке місце, куди поки краще не їхати.
-
А почему работу не поменять?
-
www.lapresse.ca/actualites/politique/2024-10-31/immigration/le-ministre-miller-deplore-les-mesures-annoncees-par-quebec.php
-
Он будет гражданином Канады и Украины. А вы можете до 31 марта продлить ваши разрешения на работу. Да и до окончания войны Украинцев никто не выгонит это нарушение международных законов
-
Про створення аккаунта розумію. Тобто IELTS має бути і на момент створення аккаунта, і на момент потім подачі документів? До прикладу, якщо уявимо, що мій профіль провисить рік, мене не виберуть, потім я ще раз подам ЕЕ заявку в мене, скажімо, виберуть в умовно останній місяць дійсності вже другої подачі на ЕЕ, то я ще зможу використати IELTS, з яким створила аккаунт (якому на той момент теоретично вже буде рік і 11 міс)?
12 Jan 2024, 17:45
Post 308309 of 386701
9 minutes ago