PR CUAET
-
Подскажите, пожалуйста! Пришел паспорт в консульство через DHL почту(пришло подтверждение от доставки по трекер-номеру). Нужно ли ждать пока обновится статус на сайте посольства на «прибув до установи» или можно уже идти забирать?
-
Але ж написано на сайті написано cours de français
-
Якщо не з нуля, то зазвичай розмовляють по телефону і визначають приблизний рівень. Якщо Ви про курси від МІФІ, то це не мовні курси, а адаптаційні.
-
Жить необязательно, но у офицера должно быть ясное понимание, что Вы действительно можете реалистично работать в Виктории проживая при этом в GVA
-
Всегда было можно. Не понимаю, откуда берутся эти предубеждения против официально продлённых загранпаспортов.
-
Нужно ждать
-
Хіба немає зобовʼязання повідомляти про зміну адреси? Я не памʼятаю, але здається це було в переліку змін, про які треба повідомляти
-
Після 31 березня 25 р ви вже не зможете по Куает подовжити воркперміт.
-
Доброго вечора! Скажіть, будь ласка, чи є такі, хто ще чекає на рішення, хто подався у жовтні 2023? Дякую!
-
По якій причині?
-
Огромное спасибо)
-
По причині що полісі по Куает закінчується 31 березня 2025 року
-
На финальном! Но в принципе интересно в целом, кто на какой стадии из подавшихся в октябре 2023
-
Решение на каком этапе?
-
Спасибо большое за лучик надежды 🙌
-
Дякую
-
Где-то ваш портал на подходе, примерно +6 месяцев после eligibility.
-
Не факт. Сімейну програму для українців закрили без продовженням.
-
Я поняла, значит мы не одни такие…просто кого знаю, кто подался в эти даты - все получили А у нас висит на стадии eligibility с мая
-
По разному, часть с пиар давно, часть на порталах, часть с eligibility, часть только с aor. В неделе октября много совершенно разных результатов.
12 Jan 2024, 17:45
Post 309258 of 412098
about an hour ago