PR CUAET
-
Ні до кого, нажаль. Коли вислати запрошення на біометрію, вирішує офіцер. Я чекаю на запрошення з початку вересня, телефоную постійно - відповідь 'чекайте далі, ми вплинути на офіцера не можемо'
-
Добрый день! Попробуйте сюда secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь может такая же ситуация. Отправила документы через веб-форму: secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application/Form/72 После отправки, сразу приходит подтверждение на почту, но только одно, раньше, когда я отправляла документы, приходило ещё подтверждение на следующий день, что документы добавлены в файл. Сейчас такого нет. Я звонила в IRCC и действительно они больше не видят новых писем, только старые. Что я делаю не так? Может это уже не та веб-форма?
-
Пише що консула н знайдено
-
Доброго ранку! Таке питання. Після того як подали на федеральний етап, отримали новий паспорт дитині. AOR вже є. Як і коли отправити новий паспорт? Дякую.
-
User ill has 1/3 warnings; be careful! Reason: тут люди діляться інформацією, якщо вона вас не влаштовує в деяких моментах, то не треба звинувачувати у відсутності логіки)
-
@ill_ya416 [608533110] попереджений (1 з 3). Причина: тут люди діляться інформацією, якщо вона вас не влаштовує в деяких моментах, то не треба звинувачувати у відсутності логіки)
-
/warn тут люди діляться інформацією, якщо вона вас не влаштовує в деяких моментах, то не треба звинувачувати у відсутності логіки)
-
Да, просто в конце увидите там написано добавить документы
-
Message from user Марина has been removed because this user is in spam list (???)
-
Ссылка та же получается, тот же адрес, если перейти в раздел "добавить документы"(((
-
Через веб форму відправити
-
Как правило второе оповещение приходит что мы добавили документы тогда когда agent эти документы отправил в responsible IRCC office
-
Да, я это всё уже делала, но теперь приходит только одно оповещение, 2ого о давки документа в файл - нет. И, когда я звоню в IRCC, они не видят никаких новых сообщений. Я уже 3 раза пробовала одно и тоже делать.
-
Зверніться до CUIAS, вони заявляють, що допомагають по таким питанням
-
Я поняла, спасибо большое, просто раньше на следующий день приходило.
-
Що ви таке кажете,зараз прибіжить чергова FOX та «порадить» вам летіти в Україну або Європу,але не смійте казати щось погане про «найвеличніших та демократичних» зелених слуг народу
-
Может занимать время иногда день иногда 2 недели иногда дольше, я помню был случай что отправил webform и ответ пришел через месяц что мы добавили документы 🤷♂️
-
Можете почати з офіційно сайту, там все розписано
-
Дякую, Катя.
12 Jan 2024, 17:45
Post 337671 of 390811
10 minutes ago