PR CUAET
-
WP действует до окончания паспорта в моём случае
-
Вы можете вполне легально находиться в Канаде с просроченным украинским паспортом. Единственное что вам угрожает - это невозможность путешествовать заграницу пока не получите канадский паспорт. А так сидите себе спокойно, если есть ворк пермит, и не переживайте :)
-
Подані заяви перейдуть на наступний рік... минулого року була квота біля 10 тисяч
-
Станом на Вересень було розглянути здається 193 заявки, з них 0 в Квебек.
-
Там все равно можно было выбрать программу по которой подаваться и могли ошибиться
-
Я Вам вчора пояснювал! Що коли ви заходите на портал для ПР, то повинні обрати програму по якій ви будете подаватись. На сторінці для українців тількі лінек на портал - це ж логічно.
-
Портал один для всіх програм... немає сторінки для українців. Схоже не ту програму обрали, бо має бути написано інше
-
Алекс, я написал «может что-то измениться» - это предположение. Вы прямо заявляете «за 2 года пр не получите», хотя нет ни одного официального таймлайна и вы этого знать не можете. Вы распространяете неправдивую информацию, тем самым нарушая правила группы и должны быть по логике замьючены. На вас тоже можно сделать /report как вы это делаете на других?
-
Алекс я им делала через страницу для украинцев Я вообще ничего не понимаю
-
Название нашей программы на англ вроде. Сейчас попробую зайти глянуть
-
Ця аплікація подана не нашу програму. Це не залежить у яких стосунках ви знаходитесь. Бо ця опція була обрана свідомо
-
Только что сказали, что с 1 декабря продолжат в Эдмонтоне выдавать паспорта в живой очереди
-
Это сообщение было адресовано не вам, а админу Алексу. По теме, посмотрите Certificate of identity, но я не помню нужно ли быть ПР чтоб его получить.
-
Такая же ситуация, подалась 18 ноября и оплатила 21 ноября. Все еще жду трек DHL….
-
Пипец Мы подавали с портала для украинцев Отправили 21 октября Ему написали как conjoint de fait А теперь вопрос те кто парами подавал и небыли расписаны но есть доказательства то они больше года вместе Что у них написано в портале ?
-
Завтра почнуть роздавати пр за місяць це з офіційніх джерел?
-
Ці сроки нажаль зараз не актуальні. Зараз офіційно розгляд до 7 місяців. (Змінилися терміни розгляду десь з середини літа. Інформація є в офіційних джерелах). Ми чекаємо п'ятий місяць, але кількість вибраних кожного тижня та збільшення балів не додає оптимізму :(
-
Якщо ви недопустимі до Кнаади, наприклад кримінал чи порушення іміграційних правил, чи медицина, і тд і тп
-
вот он это выбрал на портале. вместо other - ua policy, выбрал family - common law/conjugar
-
@OstapBosak, як ви вважаєте, чи варто досилати на емейл другий український паспорт, який недавно отримали, без відміток, якщо в заявку я додала лише перший, який діє ще 2роки. Дякую
12 Jan 2024, 17:45
Post 342262 of 385970
3 minutes ago