PR CUAET
-
правильный ответ - хрен его знает :)
-
Может эти 0 показывают сколько детей типа 0000 это 2 детей 000 это 1 ребенок? Или хрен его знает
-
Я прошел за 1 месяц криминалити
-
Раз вспомнили за криминалити... Хотел про знакомого рассказать. Есть у меня одни знакомый. Он с семьей сейчас в Канаде, по КУАЕТ. Семья многодетная. 5 детей. Он по молодости сидел долго в тюрьмах. Воровство и т.п.... Потом вышел, семью создал и сейчас живут хорошо. Я не знаю, указывал ли он в КУЕТ что был судим, думаю что мог скрыть, потому что ему дали визу легко. Вряд ли он получил бы разрешение на въезд если бы сказал. Но он тоже хочет на гуманитарку подаваться. Вот я и думаю.. как у него пройдет этот момент с криминалити?
-
23 января 2024
-
Добрий день, подав батьків на ПР ще літом досі нічого не отримав ні AOR ні запит на біометрію. Це нормально ? Скільки хто чекає вже ?
-
А когда подались?
-
Нет не было, звонила им и потом член парламента им звонил и они сказали что еще криминалити чек
-
Ще пару днів тому, люди говорили що їм прийшло повідомлення, якщо у вас досі немає повідомлення, то не хочу розчаровувати, але ви самі розумієте, кіна не буде
-
Виявляється нас ще багато, хто очікує.
-
А откуда вы знаете на каком вы этапе? У Вас был первый апрув?
-
В том то и дело что пол года нигде не жила… лишь 1.5 месяца и справка только с Украины
-
я надеюсь что и он указал про это в КУАЕТ визе... иначе дело швах
-
У меня муж с судимостью погашеной 18 лет назад, на визу указывала, получили, на пр тоже указала ждем....
-
12 січня останні отримували запити
-
12 січня ще не настало ?
-
Если не указывал то это очень серьезно, 100% пойдет отказ за ложь.
-
Зараз отримували 12 січня, то просто чекати треба. На пошту прийде запит на біометрію.
-
Сложно. В чате было где то выше обсуждалось
-
Нууу, наразі терміни тільки збільшуються( Хоч ми всі дуже сподіваємося, що от-от вони почнуть розглядати швидше, але поки …
12 Jan 2024, 17:45
10 minutes ago