PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста, возможно кто то сталкивался «не получаеться присоединить апликашку к GCkey аккаунту»? Уже 100 раз попробовали разные варианты, ничего не подходит
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: если моя должность установщик окон, и мне не нравится компания , то для подачи на AOC, я должен терпеть) чтобы на момент подачи заявления я «работал», ну и опыт работы минимум год. А если сменить компанию , и попросить такой же NOC как и был в предыдущей компании , чтобы не терялся стаж , так можно ? Но как доказать предыдущий опыт с той компании откуда уйду , взять какой документ? То есть проработав уже полтора года установщиком окон, мне не выгодно уходить вообще с этой профессии например self employed, или др работы, потому что я не выполню условия для AOC , верно?
-
В Калгарі є один, я виводила і друзі також. А також є фірма в Торонто, яка переганяє відразу на рахунок
-
Це очікування добиває нашу нервову систему але нічого не лишається як чекати )
-
В нас AOR на початку вересня був і з того часу жодного руху взагалі. Я вже в цьому році ні на що не сподіваюсь
-
Как доказать что работал в другой компании по тому же самому NOC что и на текущей должности?
-
Тот пост написан в развлекательных целях
-
www.alberta.ca/aaip-alberta-express-entry-stream-eligibility - почитайте посилання на інформацію про право на участь AEE
-
что био засчитают
-
Вопрос на засыпку...если пришёл запрос на биометрию на pr, но он попал в спам и прошёл срок сдачи 30 дней..сдали позже...что можно ожидать? Спасибо
-
Спасибо, вы с ними работали?
-
Это очень хорошо...А зачем тогда срок устанавливают?
-
С каждой работы нужно брать референс летер или контракт который подписывали.Там указано кем вы работали .
-
Скажіть, якщо не оновив дані вчасно, то зараз вже немає сенсу цього робити? Чи все ж таки можна зараз скачати Резерв+ і оновити дані?
-
iginc.ca/
-
x.com/smeurrens/status/1861130359557038313
-
Вход через банк свой.
-
Дайте ссылку на фирму в торонто, спасибо.
-
Та на першому скріні: The EE ITA schedule has been adjusted to front-load CEC rounds before October... Тобто з жовтня по лютий CEC ITA будуть маленькі
-
В точку. Тому в кейсі треба писати про те, що не рєшаємо так легко 😊 Хоча для економічної Вам це взагалі не треба буде описувати.
12 Jan 2024, 17:45
12 minutes ago