PR CUAET
-
можно. но скорее всего они увидят, что вы вылетели и откажут вам. когда вы вне канады, ваш vr перестает действовать, даже если его выдали вам сегодня и не увидели, что вы вне канады. т.е абсолютно бессмысленное занятие
-
Квебек сегодня подтвердил свои три пилотные программы: В 2021 году правительство создало три пилотные программы, чтобы привлечь работников в важные отрасли. Это программы: 1. Для работников переработки продуктов питания (PP TA); 2. Для специалистов по уходу за пожилыми и нуждающимися (PP PAB); 3. Для работников в области искусственного интеллекта, информационных технологий и визуальных эффектов (PP IA/TI-EV). Прием заявлений в эти программы откроется с 13 января 2025 года и продлится до 31 декабря 2025 года. Сколько заявлений примут • В программе PP TA смогут принять до 600 заявлений. • В программе PP PAB тоже примут до 600 заявлений. • Для программы PP IA/TI-EV также предусмотрено 600 заявлений, но они будут разделены поровну между двумя направлениями: искусственный интеллект (IA) и технологии/визуальные эффекты (TI-EV). • В каждом направлении выделено до 150 мест для кандидатов, которые планируют учить французский язык. Когда программы завершатся Все три пилотные программы будут действовать до конца 2025 года. С 1 января 2026 года они закроются. Если вы хотите участвовать в этих программах, подайте заявление вовремя. Возможности ограничены.
-
Проте я б це додатково пояснив в листі
-
Як точно це буде Альберта трактувати поки невідомо. Але наприклад в ЕЕ якщо зміна (навіть зміна вниз) між ЕОІ та повною заявкою не вибиває з вибірки (бали і умови) то це ок. Тобто наприклад набрали 55 балів, тому що мову вказали 6. Насправді мова 5, і балів 53. Але при тому вибірка була 50+, та не було конкретної вимоги мати 6 англійської - я б подавав.
-
Другий варіант. Дякую
-
в мене бекграунд чек завершився 7 жовтня і 15 жовтня був FD
-
спасибо. понятно. можно ли прилететь, податься на визитор рекорд и улететь?
-
я написала- перестает действовать при выезде
-
Всем привет. Кто-то недавно aor получал, какие даты сейчас получают ?
-
Чому нам тоді адвокати кажут шо це не проблема , подадуть на ВП , продовжать час перебування , вкажіть що ми на території Канади .
-
Але в будь якому випадку потрібно тоді знайти роботодавця, і ЗП від 36 дол в годину
-
Тому на жаль, якщо хочете працювати потрбіно знайти LMIA або попадати під один з LMIA-exemptions
-
Підкажіть чи потрібно фотокартку брати з собою на виготовлення закордонного паспорту для дорослого?
-
Але флагполінг оголосили що будуть закривати, хоча поки що ще працює. Але тоді рішення на місці, і відповідно якигось довготривалих ефектів не буде. Просто відмовлять
-
Податися можна тільки будучи за кордоном, або на кордоні (для безвізових), або на наземному кордоні з США (так званий флагполінг)
-
податися з Канади в статусі візитора зараз не можна вже - на жаль
-
Окей ,в теорії ми подаємось і нашу справу розглядають до 6 місяців як я зрозумів , за це період 6 місяці людина яка подалась на ворк пермид , що має робити , які права у неї є ?
-
и после 31 марта прилететь и сделать wp уже будет невозможно?
-
Кстати, интересно, на чем строят свои кейсы выходцы из других диаспор? Оашьше кто примазывался к церкви, прекрасно проходили, сейчас отказывают. Еще?
-
І він виглядає просто в GCKey буде дата світитись у FD)
12 Jan 2024, 17:45
2 minutes ago