Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 1.0m Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1470385125T Offline
    t1470385125T Offline
    Оксана Маційовська
    wrote on last edited by
    Я подавалась 4 квітня 2024 на біометрію нічого не отримувала
    1 Reply Last reply
    0
  • t356360464T Offline
    t356360464T Offline
    Олексій Золотий
    wrote on last edited by
    Перепрошую, в лютому 2024 подавав То чудово, є надія, що скоро і до мого запиту дійде) Якщо орієнтуватись на терміни очікування по Лондону, то ще 55 днів Я робив запит по формі, то сказали чекати
    1 Reply Last reply
    0
  • t1679558460T Offline
    t1679558460T Offline
    Maria 🐆 Smotrytska-Karego
    wrote on last edited by
    Про ноутс: 🍂 GCMS Notes: Що це? Яка їх важливість? Навіщо вони мені потрібні? Як Замовити? Про програму і «сходинки» після AoR : 🍂 Family reunification for Ukrainian nationals : Про вимогу знаходитись в Канаді на момент прийняття фінального рішення. Пояснення : що відбувається з вашою аплікацією після AoR Загальний пост про програму : 🍂 Все про програму Family reunification for Ukrainian nationals: умови, вимоги, документи, терміни та процес подачі заявки
    1 Reply Last reply
    0
  • t248519640T Offline
    t248519640T Offline
    Lyudmyla K
    wrote on last edited by
    Все щось дуже затягується, я ще на початку грудня бачила інформацію, що люди отримували запит на біометрію, хто подавався середина..
    1 Reply Last reply
    0
  • t2023403108T Offline
    t2023403108T Offline
    Iryna
    wrote on last edited by
    Доброго вечора, підкажіть будь ласка якщо маю два ворк перміти( знімала обмеження в 2023році) то в заявці який вказувати? Останній чи перший?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1679558460T Offline
    t1679558460T Offline
    Maria 🐆 Smotrytska-Karego
    wrote on last edited by
    Хороший спеціаліст: @OstapBosak
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kostya Belkin
    wrote on last edited by
    «Оновлюваєте» - мається на увазі перезавантаження усієї веб-сторінки?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sveta
    wrote on last edited by
    Привіт. Якщо стан оформлення документу пише «прибув до дипломатичної установи» це означає що можна його забирати у консульстві?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Cosi Jane
    wrote on last edited by
    Шукаю імміграційного консультанта Цікавить питання з вибору програми для подачі на PR Сачкачеван
    1 Reply Last reply
    0
  • t627158414T Offline
    t627158414T Offline
    Oksana Lysyuk
    wrote on last edited by
    Власне, не знаю, що робити.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ellen
    wrote on last edited by
    Той другий (останній) який без обмежень, тобто діючий на данний момент. Самий перший вже не дійсний.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yana D
    wrote on last edited by
    Приїзджайте
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sveta
    wrote on last edited by
    Дякую, вже якось і не віриться своєму щастю🥹😁
    1 Reply Last reply
    0
  • t709792186T Offline
    t709792186T Offline
    Oleh Levchenko
    wrote on last edited by
    Ні. Це стосується того , якщо вас хтось інший подає, офіційно
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Whale
    wrote on last edited by
    Так
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Алена
    wrote on last edited by
    Знайомі отримали ПР в кінці 2023, а на порталі в них досі анкета сабмітед) то ж тому порталу така собі довіра
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Последняя возможная дата для записи, и то все занято 17 липня
    1 Reply Last reply
    0
  • t6643473111T Offline
    t6643473111T Offline
    Wasyl
    wrote on last edited by
    Постійно зайнято
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg
    wrote on last edited by
    Як ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    NURSING CLINICALS (ПРАКТИКА В МЕД.УЧРЕЖДЕНИЯХ): часть 2 Clinical 1 всегда проходит в домах престарелых (nursing homes), данная область называется «продолжающийся уход» (continuing care): www.albertahealthservices.ca/cc/Page15502.aspx. Студенты в основном имеют дело с пациентами, нуждающимися в долговременном уходе (long-term care). Посещать нужно раз в неделю в течение 2-х месяцев. На этой практике основная задача – в принципе сориентироваться в мед.учреждении и освоить базовый уход. Также будущие медсестры начинают давать пациентам лекарства и учатся грамотно искать всю необходимую информацию про болезни и препараты. В практику входит и ведение документации, все записывается в электронном виде в особых программах. Я проходила первую практику в китайском доме престарелых. Пациенты почти не говорили по-английски. Среди персонала в основном тоже китайцы, но с ними языкового барьера не было, т.к. для работы в канадском мед.учреждении обязательно нужно говорить на государственном языке. Дом престарелых содержится в чистоте, никаких запахов, хотя атмосфера именно в этом мед.учреждении довольно казенная (есть более уютные дома). К сожалению, в моем случае помощники медсестры (health care aides) мало что давали делать, так что уверенные навыки по уходу я не приобрела. Им было проще побыстрее сделать все самим, вот человеческий фактор в действии. Закрываю этот пробел на последующих практиках. Нагрузка на одну медсестру в данном типе мед.учреждений может быть до 40–60 пациентов, а ночью и того больше. Clinicals 2 и 3 должны проходить в больницах, хотя на вторую практику некоторые попадают снова в long-term care. Я оказалась в «остром медико-психиатричском отделении» (acute medical/psychiatric unit), что похоже на нашу «терапию». То есть там лежат все подряд, и для практики это самое то. Психиатрические пациенты содержались отдельно в нескольких палатах, мы с ними не работали. Вообще в канадских больницах часто отделения смешанные. У них может быть профиль, но через черту указано medical, то есть, по сути, там опять же лежат все подряд плюс специализированные пациенты. Темп в острых (acute) отделениях быстрый, но все же есть более спокойные units, а где-то медсестры буквально бегом бегают, настолько у них много задач. Вот на второй практике я была в отделении с умеренным темпом работы, однако с непривычки все буквально обрушилось, и было сложно полностью ухаживать даже за одним пациентом. Плюс нужно было изучить особенности программы для электронной документации, которую недавно внедрили почти по всей провинции. У нас был предварительнный тренинг, но тонкостей очень много. В общем, я была занята полностью все время и очень уставала, однако мы ходили всего 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев. При нагрузке 5–6 пациентов на медсестру мы ухаживали за 1–2 пациентами. Сейчас я в «медицинско-хирургическом отделении» (medical/surgical unit), посещение 3 раза в неделю всего в течение 4-х недель. Уклад в каждом отделении свой, темп тут выше, задач очень много, плюс больше свободы действий. С учетом смешанного состава пациентов в отделении послеоперационный пациент у меня пока был только один. Вряд ли успею опробовать все навыки просто за счет того, что практики довольно короткие и нужно благоприятное стечение обстоятельств, однако ощущаю свой личный прогресс как колоссальный. Устаю еще сильнее и уже предполагаю, каково будет на финальной практике. Там предстоит работа один-на один со штатной медсестрой, которая становится наставником для студента и получает за это небольшую прибавку к зарплате. За 8 недель нужно наработать 264 часа, что эквивалентно работе full-time, и выполнять 75% нагрузки своего наставника. #annticipation_medicine #annticipation_studies
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags