PR CUAET
-
Ти вже росказувала що його завтра приймуть
-
Вона/вони тут щоб нагнати жуті Вони навіть пишуть за українським часом
-
Первый из законопроектов , инициированный КМУ - отозван инициатором для внесения изменений. Но там есть ещё 4 законопроекта 10378 от других депутатов. Но ждут вариант от КМУ.
-
То что вы хотите здесь навязать очень комплексный, серьёзный и щепетильный вопрос. Поэтому если у Вас нет ничего, связанного с этим законопроектом, и вы здесь, чтобы вылить на нас свою злобу, выйдете и напишите больше в этой ветке
-
Так Вы раньше писали, что от КМУ самый главный, уже нет)). И вы можете почитать експертный вывод на все 4 документа, их тоже очень вряд-ли примут
-
Звичайно підійде. На візу, ПР та громадяство потім
-
просто коли ти на вулиці чи в магазині чуєш російську то не знаєш хто перед тобою, твій земляк чи довбана русня + інколи люди пробують контактувати і хз як реагувати)
-
чатгпт даже премиум пока не способен реалистично общаться)) easily detectable
-
Да, удивительно, что из нашей дискуссии можно что-то узнать там 😂. (Если вы не саркастично) как пл мне это просто балаган без выводов
-
youtu.be/U_bN_hfGIgI
-
Здорово, что кто-то оппонирует. Мы уже много узнали из вашей дискуссии 🙂 С эскалацией, но можно понять. Заметил, что вопрос нового гражданства стал актуален и для тех, кто давно живет заграницей. По крайней мере, я смотрю по своим друзьям в Европе, Азии, Дубайске и тд. Они юридически не подкованы, поэтому в напряге, суетливо набирают всякие агентства в Румынии, Мексике и тд где предлагают гражданства за $
-
Це пишуть боти за допомогою Chat GPT Просто не звертайте уваги вони між собою будуть розмовляти і лайкати дописи
-
Чорная книга партии регионов)) не хватает золотых батона и унитаза)))
-
Тут достатньо тих хто за путіна топить. Але здається покишо сидять тихо)
-
Розумію) в нас тут все ж 90% ураїнців. А ті россіяни що є - з самого початку за Україну. Як мінімум всіх тих хто приїхав давно і кого знаю. Всі адекватні
-
Та хоть какая-то просветительская инфа)) Степень дремучести народа максимальная) А желание разобраться минимально) например, встречаю здесь немало людей (я в лондоне) которые считают, что заграны могут легко аннулировать))) все, труба 😄
-
Увы, есть люди не разбирающиеся в этом, и под видом статей и законов, типо они что-то знают, выливают свою злость на людей
-
Ну він вам генерую текст а ви його трохи робите живіше Якраз це easy detectable і є
-
Я попробую)
-
По правилах штампи мають бути перекладені, але шанси великі що то не критично
12 Jan 2024, 17:45
4 minutes ago