PR CUAET
-
Зробила так) вийшло Дякую 🙏
-
Я если б сама на этом "собаку не скушала", то может и поверила б. Но это не так. Ценят и наше образование, и опыт, и все. Вы просто выберитесь из той кабалы, если у вас не закрытый ВП. Смените работу, город...да хоть и провинцию. Ведь вряд ли уже успели купить дом и обжиться навеки. Чего Вы тех работяг со школьным аттестатом вцепились. Они не те на кого надо равняться, слушать или вобще ориентироваться
-
Потому что вы должны знать что такое over qualified и то что в канаде не нужны умные специалисты им нудны те кто работает руками много и тяжело. Поэтому сюда пол польши свалило. Я диплом wes оценил они покрутили его сказали ти приятно что он есть и что теперь желещки будут таскать не только те кто 2+2 с трудом складывает а канадцы именно так и делают но и чел с высшим образованием))
-
t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
Кто-то ловил слоим в Американское посольство??
-
Почему Вы таскает железо если у Вас высшее? Почему не подаетесь выше-дальше? В другую компанию?
-
Очень рекомендую поспрашивать знакомых которые живут здесь много лет. Я общался примерно с 5 людьми. Ко торые сказали что у них было все то же самое. Смена места работы не отменяет факт отношения канадцев никак.
-
Багато новоприбулих людей працюють не чорнорабрчими. Працюють адміністраторами клінік, готелів, спеціалістами служби підтримки, різними консультантами. То чого ви й правда за ту роботу так вчепилася, як вас вже вище питали?
-
Підскажіть , щоб продовжити візу для дитини, подавати заяву від її імені чи від мого для дитини? Я спробувала від мого імені. Мені порахували як за 2 візи..
-
Чи можливо без Дії отримати довідку про несудимість чи записатись в консульство?
-
Вы хорошо знаете цены на вышку канадскую или тоже предлагаете в пту пойти канадское?
-
Я то подался туда как раз на инженера а взяли таскальщиком. Им плевать на квропейское образование. Пустой звук
-
Ну так как часть людей. Поработали до ПР , пошли учиться по местным расценкам после. Вам не джоббанк надо, а линкедин. И нормальный профиль с резюме. +нетворкинг
-
Я вних не вцепился. Да эта кабала которая меня просто кормит и все. Ах да ПР дает). Если открыть джоббанк то все вакансии однотипные таскать то или другое в кавычках конечно. Практически все что требует образования и выской квалификации тянет за собой учебу в канаде что нереально практически
-
Це, що ви пишете - не так . Тут це не так працює. То ви просто ще не зрозуміли, як живе Канада
-
Over qualified - это если вы подаетесь в тим хортонс на кассира с дипломом инженера. А если будете на инженера с дипломом инженера подаваться (условно), то никакого оверквалифайда у Вас нет
-
Ждал недолго
-
В нас теж є керівники в регіонах - українці. Які хоч і не новоприбулі, але приїхали декілька років тому, а не все життя тут. Алекс, мабуть, просто потрапив у погане місце, після чого в нього склалося таке враження
-
Доброго вечора хто може порадити викладача для підготовки до celpip або сайти які вам помогли в цьому ?
-
Я працюю за своїм профілем. Навіщо я пойду консультантом продавцем? Це марна трата свого часу. Якшо у тебе є вибір і ти хочешь досягти у карєрі чогось то йти назвонювати по телефону це маєчня на мене бо якщо тобі 18 ти можешь в усіх готелях попрацювати.
12 Jan 2024, 17:45
about a minute ago