PR CUAET
-
Чи можна їм одразу вислати коли оформив dhl? Чи треба спершу к консульство то все відправити.
-
Друзья, спасите-помогите) пришел дозапрос по документам от офицера (PNP EE). 1) Им почему-то не подошли мои документы об образовании (обычный PDF). Как думаете, им подойдет скан айфрном или идти скапировать на проф.сканере? 2) Зачем-то запросили IELTS депендента, хотя у него он уже простроченный и балы мы за него не просили. 3) САМОЕ главное: ПОЧЕМУ-ТО появилась биометрия в профайле, хотя мы ее не сдавали отдельно для PR (наша биометрия для ворк пермита же не подходит для PR). Появление номера биометрии меня сильно смущает. Кто сталкивался с подобным или есть ли какие-то советы?
-
Дякую
-
Доброго дня. Хто зможе перекласти, свідоцтво про не судимість із польської на англійську? Дякую.
-
здравствуйте, есть обновления у вас какие-то по последней заявке?
-
На биометрию старую не обращайте внимания, она подгружается у всех аатоматически. Вам дадуть направление на новую
-
Надсилаю вам сюди, бо знаю, що багато хто питав. Сподіваюся, що це допоможе! Також я проводжу 2-годинні сесії на день + фоллоу-ап через 2 дні на 1 годину (всього 3 години) за невелику плату, де покажу, як правильно використовувати ChatGPT для підготовки до CELPIP. Можете писати мені в приват! Я не професіонал, але ділюся тим, що реально спрацювало і допомогло отримати максимальний результат.
-
Так ☺️
-
А как думаете зачем им айлс депенданта? Не обратили внимание, что он простроченный и балов я за него не просила? Просто LOE и прикрепить простроченній сертификат?
-
Это писать письмо с объяснением, где допущена ошибка?
-
Підкажіть чи можно потрапити до нотаріуса в консульстві живою чергою, чи треба тільки через слоти? Дякую