PR CUAET
-
добрий день, підкажіть, без слота у живій черзі можна подати на паспорти дітей, чи тільки треба слоти ловити?
-
Скажіть мені будьласка, в Біометрії листі вони пишуть принести той паспорт який використовували в аплікейшн, я ж так і роблю, навіть якщо в мене є новий? 🫣
-
у мамы сейчас только одна заявка - на ПР. На ОВП была, дали до конца ТРП и кейс закрыт. Я просто пытаюсь достучаться, чтобы убрали ТРП, после чего подамся смело на новый ОВП ей. Но что-то не работает
-
какой там бардак. если wp, то это эдмонтон. там есть тоже прямой email, но они посылают обычно, но можете попробовать, сказав, что вебформа блокирует передачу по адресу, а вам нужно достучаться до офицера [email protected]
-
Сколько у вас времени прошло с момента получения AOR?
-
хм, нет, это не на визу. Я указала, что подалась на ПР inside Canada. а они откопали визу по CUAET и отослали меня в Варшаву. Я что-то совсем запуталась
-
Так
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як зробити витяг про несудимість з Індії
-
Доброго дня! Можливо хтось володіє інформацією чи можна якось продовжити бенефітну карту, яка діє зараз до 31 березня?
-
-
Здравствуйте всем, Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией: всей семье продлил work permit до 2027 года, и только одному члену прислали WP на 4 месяца окончания раньше, чем было в первом WP. Уже писали critical form, звонили и т.д. В итоге пришёл ответ, что дату менять не будут (без объяснения причин). Как это вообще так выходит, что абсолютно всей семье продлили WP до 2027 года, но только одному прислали наоборот меньше? Спасибо большое заранее!
-
я уже боюсь аннулировать ТРП, если честно. Если у представителей IRCC такая каша в голове, боюсь как бы мама вообще без статуса не осталась. Подожду еще чуть-чуть и подам на ТРП + ОВП
-
Ні, якщо нема ПР, низького доходу, і постійної потреби в прийомі ліків