PR CUAET
-
Можна в Європі
-
Так мабуть, там живуть ті люди, хто хоче там жити? Чи вони вам скаржилися, що їх туди насилу загнали?
-
Деревянные столбы если че это в городе. Про село это конечно полный трэш. Стоит дом километрах в 5 еще один. До города 100 км. Мечтаааааааа вокруг олени бродят. Для тех кто очень не любит людей в самый раз
-
Так Ви ж самі своїм дипломом махаєте, а тепер розказуєте що не в ньому діло. Вибачте, але це смішно.
-
А можна я відповім теж? Ось абсолютно нічого мене не шокувало по приїзду, про 90% усього, що тут відбувається, я знала. Не знала тільки, мабуть, що при вході у метро нема турнікетів і що в деяких школах є 13-й клас.
-
Нет это сарказм про блогеров. Но реально они поют такие слпдкие песни которые имеют мало общего с реальностью. Опять же с интернета и блогеров всего не почерпнешь.
-
Так що Вас тут тримає?
-
Дада это же передовый опыт. Самая последняя технология я понял. В центре правда желещные стоят. Но там видно не успели еще на деревянные поменять)
-
Я не знала багато, але я й не планувала переїзд до Канади. А Ви планували, 4 рази подавалися на візу, вивчали інформацію і зараз скаржитеся на блогерів
-
Вы бы изучили вопрос почему тут столбы из дерева перед тем как такую дичь нести)
-
В здравом уме человек из украинского города туда не заедет.
-
Вы знали больше до приезда?
-
Я приехал из миллионика. Привык гулять среди людей а здесь их и в городе не увидеть на улице. Эти села навевают тупо депресию. Если кому то нравится то кто же против. Но что то мне подсказывает что это так не работает. И если человек пр вык мегаполису то жить в поле ему будет просто некомфортно
-
Априори срок службы намного меньше металлического. Бетонные это в европе . Инсулейшен здесь ни при чем. Просто в канаде лес не считают на экологию плевать с большой колокольни
-
Мій кум хоче переїхати в Саскачеван і оселитися в полі 🤣
-
Це Канада, а не Україна. Крім того, те, що ви терпіти не можете, інші просто обожнюють. І навпаки. У мене чоловік мріє жити далеко за містом, і побудувати там ферму
-
І все? Просто бажання переїхати до Канади перекреслює всі ті мінуси, про які Ви декілька годин пишете? Цікаво
-
Желание переехать в канаду). Идеальных стран нет. Есть плюсы но и минусов много.
-
Во первых, они стоят десятилетия и ещё столько же простоят Плюс дерево хороший insulate Что будет если их поменять на бетон? Ничего не будет. Вы готовы платить налоги для того, чтобы сделали глупую работу ради повышения эффективности на 0%?
-
Нуда. Самое лучшее исследование когда приехал и посмотрел. Но канада просто издевалась над украинцами отказыая направо и налево в визах
12 Jan 2024, 17:45
5 minutes ago