PR CUAET
-
Я, нажаль, її не бачила. Але все одно треба розуміти які дані збирали. Там написано про видані картки (видані ПРи) чи про попереднє задоволення? Мені здається що мова йде про перші випадки
-
Я ежедневно подписываю десятки документов на работе. В адоб ридер можно 1 раз закинуть свою подпись, а потом вставлять ее на все документы хоть тысячу раз. Без стилуса.
-
просто если б были аргументы или реальные случаи возврата/дозапроса именно потому что "мы узнали что вы подписывали документ не шариковой ручкой, а стилусом на планшете, а это противозаконно". а так это прошлое тысячелетие распечатывать только чтобы подписать и потом снова сканить
-
Так вы ж не советуете 😀 Просто сейчас полностью весь документооборот электронный, не только в сфере иммиграции. Подпись, вставленная через ридер визуально не будет отличаться от скан-копии документа. Зачем усложнять себе и людям жизнь?
-
Підкажіть будь-ласка процедуру отримання стаді перміту. Чекаю на вироблення нового паспорту, чи треба буде перевклеювати візу? Хочу все перенести на новий. Минулий ворк перміт також дали менше ніж на 3 роки, як продовжити?
-
сорри за оффтоп, но думаю для кого-то это будет полезно в будущем чтобы не носиться с печатаньем и сканированием бумаги
-
smallpdf.com/sign-pdf
-
вот первый из гугл поиска, например
-
Якщо одна група NOC 0711,але різна назва посади з минулим досвідом, що треба доводити-наскільки це критично для піар?
-
Добрый день. Может кто в курсе про путешествие с НЕбиометрическим паспортом? Интересует маршрут Украина-Польша-Германия-Канада и обратно
-
Підскажіть, будь ласка, NOC- це 4 цифри чи 5 ми вважаємо?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, заявка на pr по AOS тепер коштує 850 доларів?
-
Підкажіть будь ласка де ви дивитеся таку статистику? І що ви маєте на увазі "подалися"? Маєте на увазі отримали AOR ? Дякую.
-
Підкажіть, що писати в виділених місцях при заповненні заявки на отримання свідоцтва про несудимість з Польщі?
-
Может кто-то подсказать я списанный с 2015 года,возник остался и документы в военкомате,не служил.Если им написать объяснительное письмо что все документы остались в Украине?Такое проходит?
-
Де зараз проживаю
-
А в п.10 ви писали яку адресу? Де зараз проживаєте чи адресу в Польщі?
-
В 12 пункті вибираєте 1. Kartoteka karna.
-
Мне интересно, нужен ли апостилю перевод моих документов?
-
Тут хтось питав де можна дивитися статистику руху файлів. Рекомендую зареєструватися тут myimmitracker.com/
12 Jan 2024, 17:45
Post 45905 of 403124
less than a minute ago