PR CUAET
-
Британская колумбия. Pnp skilled workers не выдвигает требований к канадскому опыту работы.
-
Что за провинция? Где так сразу можно подається на пр?😊
-
Оу.. Я думала, что программа для украинцев сейчас в приоритете и все быстрее. Тем более, там документов почти не требуется никаких....
-
Привіт всім! Хто подавався на візу із візітор рекорд із Канади? Що ви зазначали у поточній країні перебування? Я вказую Україну і Канаду- видає помилку. Україну термін перебування вказую з народження, Канаду з моменту прильоту(це більше 6 місяців). Не пропускає далі.
-
Здравствуйте. Есть люди которым даже ещё не присвоили AOR. Поэтому ждём-с и дышим🤌
-
Є люди, які чекають ще з 6 листопада 😞
-
Печально, что судя по трекеру, последний раз AOR присваивали 8 января😒
-
Ааа)) это меняет суть конечно просто так и в Атлантик провинции можно. Только работы тут нет🙈
-
Я подалась 15 января, AOR ещё не присвоили. Есть ребята, которые подались ещё в ноябре и тоже ещё в ожидании AOR. Подскажите пожалуйста, Вы когда отправили свою аппликацию?
-
Добрий день☺️ Склалася така ситуація, при собі маю диплом магістра, маю сканкопію диплома бакалавра, але не маю атестату, він залишився в архіві університету в окупованому місті. Я не зможу без атестату зробити через WES?
-
У меня муж устроился на работу в Ванкувер пока мы в Онтарио жили. Сначала он один поехал, отработал испытательный срок и только тогда мы переехали к нему в бс. Легкая программа иммиграции была для нас бонусом. Поскольку в Онтарио нужно было бы минимум год отработать чтоб подаваться на пр, и то были бы сложности, требующие дополнительных усилий.
-
Если кто не оплатил сразу биометрию то не стоит радоваться после получения АОР
-
АОР приходит вместе с биометрией. Будь то приглашение или запрос на оплату.
-
Приглашение на биометрию может быть раньше AOR? Или AOR - это самое первое уведомление?
-
Дякую за відповідь🙂
-
Вам нужен диплом и додаток только наивысшей степени, те магистра в вашем случае
-
Я подалась по другой программе, жду ПР, что б маму подать по этой программе. Интересен процесс и скорость обработки....
-
У нас такая же ситуация. Идем по экономической программе своими силами чтоб иметь возможность вытянуть сюда родителей.
-
Доброго дня, порадьте як зробити довідку про не судимість з Чехії та Єгипту. Дякую
-
З Чехії робив в консульстві в Оттаві. Як зробити онлайн не розібрався
12 Jan 2024, 17:45
Post 45976 of 396722
less than a minute ago