PR CUAET
-
Что то сегодня жарко здесь на ветке
-
Ну як скажуть,то поїдем) Я теж до війни ще працював у Європі
-
Просто нереально прощееееееее
-
Еще один свидетель секты что в канаде всегда так было. Чувак если ты не знаешь насколько тяжело сюда было попасть до войны и через что люди прошли чтобы получить этот пр. Вот не стоило тебе лезть в эту тему
-
Доброго ранку Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что по MPNP можно приехать с owp, пожить и поработать шесть месяцев на работодателя в манитобе, и податься на PR? При этом подтверждать диплом в WES не нужно, только перевод? И работа может быть любой? Еще вопрос, есть ли квоты по этой программе или почти гарантированно - приехал, отработал шесть месяцев, имеешь контракт еще на год от локального работодателя и все можешь подаваться на PR? Я просто слышал что-то про конкурентную выборку и 8000 тысяч человек в год. Относится ли это к тем кто подается не снаружи а изнутри? Дякую PS мы не по КУАЭТ но у нас тоже открытая рабочая виза. OWP.
-
Так можна відбитки здати і в Україні і в країнах Європи
-
Здравствуйте, я проходил мед комиссию год назад (в начале января), сейчас хочу снять ограничения, мне получаеться нужно опять проходит осмотр? Как долго действителен мед осмотром? Спасибо!
-
Наверное зависит от программы но по своей провинции в программах я такого не видела
-
Шкода .. в мене в батьків туристична віза . Тато не може чекати ще більше ніж місяць :( нажаль , мабуть все даремно робив
-
В кого тоже така проблема, не працює портал OINP , не можу загрузити документи що робити??
-
Буду мутити всіх хто буде продовжувати сратись...
-
Давайте по темі ...
-
Та вот дядя знаю и за полтора года наслушался таких как ты, плачущих и бедных Pr сидящих на пособии , безработицы, EI, рассказывающих как тяжело было попасть, но есть и адекватные люди которые рассказывают правду, а не ноют только
-
Так раскажите нам как подать на программу если нока в списке нет. Давайте очень интересно
-
А в вас є посилання де модна продовжити?
-
Ні, по цій програмі нема ніяких термінів на цей момент на скільки я знаю. Може бути і 12 і більше місяців на розгляд справи, все дуже індивідуально.
-
Это из реальных случаев. А так да легко может быть и больше 6 месяцев но тут же хотят через 2 недели чуть ли не паспорт получить
-
Це де ви такий термін побачили? По цій програмі нема ніяких цифр наскільки я знаю 🤷🏻♀️ aor можна чекати і 8 і 12 місяців. Залежить від програми, офіцерів і т.д.
-
Отпечатки пальцев означают только то что начали читать апликацию. А это может и 6 месяцев быть
-
Ні, вже є судовий номер справи, чекаємо місяць
12 Jan 2024, 17:45
Post 46906 of 395813
2 minutes ago