PR CUAET
-
Людмила гражданка) Ей можно не переживать. А вот мужчинам призывного возраста вполне волнительно когда лишний раз воду мутят. Ладно наше правительство, у них задача удержать оборону. Но зачем привлекать кипишь для властей других стран?
-
У моих есть у мужа сестры военный уже перевели. У сына прописной и справка с военкомата свежая со Львова для прохождения границы . Мы эти документы готовим
-
Я тоже об этом не думал, пока не посмотрел это видео. Тут рекомендуют указывать.. www.youtube.com/live/nFOuEeuFvbo?si=IOEdLZ5Pw_Ev5xey
-
Людмила пытается помочь, и эта инфа была бы не лишней
-
Но нужен понять хотя бы ситуацию когда нет военного билета и приписного. Или по одному.
-
Дякую! Спробую емейл, сумнівалася, бо написано емейл тільки для паперових анкет 🤯
-
це просто факт є що офіцер розуміє краще що він хоче...
-
пишіть на email є на сторінці AOS по технічним проблемам якщо ви хочете уточнити чи це помилка. Але заращ просто довго все розглядают
-
Доброго вечора. Вибачте якщо повторюється питання. Якщо відправляємо лист до консульства чи треба на конверті писати і хлопця імʼя і моє імʼя, чи тільки когось з нас ?Так як в одному конверті будуть і його документи і мої Дякую за відповідь !
-
ДОБРОГО ДНЯ , ДУЖЕ ПРОШУ, ЯК МАЄТЕ КООРДИНАТИ МІГРАЦІЙНОГО КОНСУЛЬТАНТА ПО ГУМАНІТАРНІЙ ПРОГРАМІ ТО ЛАСКАВО ПРОШУ НАДАТИ МЕНІ. ДЯКУЮ
-
Хорошо, у нас порядка 70 человек, ждём мнения остальных
-
Акція на квитки тільки сьогодні та завтра!
-
В когось була помилка при заповненні анкети, а реквест на зміну інформації не розглядають? Статус submitted та не змінюється
-
Именно
-
Що я і говорив, легше просто офіцеру написати який запрос робив
-
Но Татьяна опровергла, что сейчас уже требуют пруфы
-
Єдине в чому вони можуть допомогти це взнати статус заявки
-
Ну как бы на рашке то войны нет. И мобилизации у них официально нет. В др странах тоже. И рашковские власти из каждого утюга не трещат о возврате моб резерва для обороны страны.
-
Адвокат хорошо, но смысл украинского, здесь как раз канадский нужен. Украинские законы вряд ли важны в этом случае
-
Видишь Алеx, вряд-ли этот вопрос взбаламутит
12 Jan 2024, 17:45
3 minutes ago