PR CUAET
-
А вопрос-то у вас какой?
-
Добрый вечер, а нужно ли переводить штампы в travel паспорте, если они не на английском языке?
-
Надо прожить 1095 дней (3 года) после получения ПР. Но, по рабочей визе до получения ПР также засчитываются в этот срок 1 к 2, но не более года. Т.е. если вы прожили тут до ПР 2 года, то 1 год засчитается и останется прожить 2.
-
Ага
-
І я ще не отримав
-
Здравствуйте Ищу консультанта по налогам в Квебеке
-
Коли заповнювали аплікацію? Чи там є окрема якась вкладка з перевіркою, я просто не знайшла
-
я коли ввела назву мого закладу мені одразу з'явилось попередження
-
Березень 2025, до кінця дії старого паспорту
-
А де у IQAS перевірити заклад?
-
Фото має бути не старше 12 місяців. Фото може бути зроблене в професійному фото відділі, або зроблено самостійно, або професійно та відредактовано. Там при загрузці виберете чому саме відповідає саме Ваше фото.
-
Так, ми тут вже. Дякую
-
Вітаю. Чи має хто вже досвід роботи з дому в BC та вже якось оформив це в BC PNP application? Чи можливо взагалі це зробити та отримати регіональні бали за місцем де дійсно живеш та працюєш, якщо офіційна адреса компанії не підпадає під ці бали? Дякую
-
Согласна:) не itшниками едиными.
-
Дуже дякую
-
так, коли заповнюєш аплікаю
-
Ещё нужно хелскарты обновить.
-
Надо поменять син в сервис кэнэда, занести этот син в банк и обязательно сообщить в international education о смене статуса детей. Также нужно работодателю сообщить об изменении статуса и син-номера, поскольку наши ворк пермиты уже недействительны. Мы это все уже сделали, не дожидаясь карточек. В сра син обновится автоматически.
-
Я ходила за новым син лично. Без записи, около часу всего потратила на обновление син-номера.
-
Идите в сервис кэнэда лично, пусть решают что с этим делать
12 Jan 2024, 17:45
Post 54005 of 398846
12 minutes ago