PR CUAET
-
полистайте тут стрічку, я та інший хлопець кидали посилання пару місяців тому
-
Спасибо за ответ!
-
Вся моя семья с 2017 года все справки и переводы делали в Украине. Для всех этапов. От визы що гражданства
-
Я вам как гражданин Канады пишу - все признают. И переводы Украины и вытягы, и нотариальные заверения
-
Тобто можна не завіряти довідку в консульстві? Можете раз прокоментувати. Тобто я можу в Україні у укр.нотаріуса завірити? Так?
-
А нам сказали, что украинский нотариус для Канады не нужен, не призна́ют его😔
-
Ні, на ПР окрема біометрія
-
Полная справка, "для надання в установи іноземних держав", перевод бюро + укр нотариус.
-
Перевірив свій час. Дійсно в 10.45 всі листи
-
А кто знает потом ребенку сложно получить стали на общих основаниях?
-
Слот пока поймать не могу. Кто то писал что новую визу не вклеивают если паспорт продлили от руки. И потом в консульстве продлевают от руки если осталось 2 месяца паспорту. У нас не подползает под это бо паспорт до 25 года. То есть нам еще год остался в Канаде …
-
Да нужно оба варианта прикрепить.
-
Привіт. Підкажіть, виходить біометрія що була на візу, вже не підходить ?
-
Добрый день! Справку делаем в Одессе. Подскажите пожалуйста, какая именно справка о несудимости нужна? Нам сказали, что у них есть разные варианты справки - для Украины, с указанием места запроса, для иностранных стран- другая. Чем они отличаются? И нужно ли делать перевод, апостиль, двойной апостиль, заверенный перевод? Или потом все равно потребуется обращаться в консульство в Канаде? Благодарю за ответ!
-
Вже 3 місяць анкета на етапі розглядання.Підтвердження AOR нема
-
Ні,не маю
-
Що также AOR?
-
Маєте АОR вже?
-
А куди і як прикріпити квитанцію об оплаті,бо в кабінеті лише підтвердження аплікації,і нічого активного?
-
а є якийсь спосіб визначити noc?
12 Jan 2024, 17:45
Post 5600 of 407948
2 minutes ago