PR CUAET
-
В Австралії?
-
Достатньо
-
@OstapBosak
-
Давайте спитаємо консультанта
-
Ні , не від нок, від програми залежить. Якщо у вас не написана евалюація диплому, то і не потрібно
-
Мені казали по чуткам , що якщо я поверталась в Україну меньше ніж на 6міс (а я їздила в Україну тільки на днів 8) то не треба робити … але в кого можна взнати точну інформацію 🤔
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а разве формы ІММ0191е не достаточно, где нотариально заверено, что родственник является резидентом (гражданином Канады) или необходимо в дополнении прикладывать и PR-CARD и свидетельство о рождении этого человека (резидента Канады - гражданина)?
-
Написано, що довідка без строку, якщо ви не поверталися у країну. Наприклад, ви її взяли місяць тому і повернулися, тоді поки не потрібно. Але якщо ви її взяли рік тому і повернулися, то мабуть треба. У людей нову інколи запрошують навіть без повернення
-
Делюсь своей инфо и далее задаю влпрос: в июле 2023 подался по провинциальной программе в потоке Foreign worker после 1 года работы в Канаде. Все условия выполнил(подходящий работодатель, ЗП выше медианной, аналогичный опыт в стране исхода), набрал 38 баллов. В итоге жду-жду, получаю обновления о ежемесячных выборках, и понимаю, что несмотря на то, что в условиях программы ничего не сказано и приоритетных профессиях, провинция отбирает только те НОКи, которые ей интересны(инженеры, медики, ИТ). В итоге я настроен пессимистично, т.к. заявка действительна 1 год, и вероятно, так и не доберутся до моей профессии(Менеджер ресторана). Вопрос: есть ли у кого инсайды по этому потоку и какая-то инфо о перспективах сидеть и ждать/ суетиться и искать новые способы получить PR? Вдруг есть какое-то правило, что под конец срока заявки отбирают всех и т.д.....🤷
-
SINP програма чи ви маєте на увазі,що в залежності від НОК від кожного різне потребує?
-
У закрепах є з усіх країн як отримати
-
Доброго дня 💫 Підскажіть , будьласка, чи треба робити нову довідку про несудимість, якщо я їздила в Україну після цього на тиждень?
-
You need to be an admin to do this.
-
Ви все правильно написали, але потрібна вам евалюція чи ні, це залежить від вашої програми, можна сдати англійську і це теж залежить від програми, може і не треба
-
Для інформації довідка через Дія, сайт МВС для чоловіка: зробили запит 26.12.2023, отримано витяг 04.01.2024
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, можливо хтось знає, де можна отримати витяг про несудимість( Австрія)?
-
По стандартным программам никаких principal approved нет. Есть этапы рассмотрения заявки. После завершения рассмотрения дела приходит портал 1 и т.д.
-
Нет. Насколько мне известно - principle approved - это из гуманитарной или спонсорской программы. После этого письма начнётся детальное рассмотрение вашего дела. Возможно, что-то дозапросят или уточнят. Когда рассмотрение закончат - вы получите письмо с запросом подтвердить ваше местонахождение (портал 1), потом уже портал 2 и copr. Principal approved- это начало пути.
-
Хей гайз, а если работать как apprenticeship, можно подаваться на PR? NOC 63210
-
Что такое портал 2 ? это приходит после principle approved?
12 Jan 2024, 17:45
Post 6176 of 398858
16 minutes ago